они только так и могут.еще повторять умеют,как та птицакак они без П жить будут?
Так в том то и дело ...что без П будут рвать Россию на куски ...так что я обоеими руками и ногами за П...буду молится на него, ибо он не худшее из "зол".
Про птиц:как там в нетленке ?птица говорун отличается умом и сообразительностью... так что в данном контексте неплохо быть птицей...так ведь евгений?)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
yklon,
Т
Троллишь,вылез из бана?
Напомню тебе если память короткая,свою 2Х Комнатную заработал в 92 в Комсомольске на судостроительном заводе,а мама на заводе заработала трешку в 76(и до этого жили в квартире еще большей площади,только с печкой и удобствами во дворе) и сейчас одна проживает в ней в центре города(достанется мне).
И никто не тыкает,учитесь вести диалог. Кто умнее еще вопрос.
Иииииихаааааа , давно ли вы Василий перестали тыкать ?и "якать"?а вот лично я Сам себе квартиру купил и потом дом ...и не жду когда умрет моя мать чтоб завладеть ее площадью...развиваюсь сам )))и пусть мама проживает в той квартире что сама себе заслужила .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Вот из-за таких высказываний Евгений и не любит молодежь.
Как любит выражаться Жестик , цитата:это его половые трудности.можно перефразировать :зачем молодежи любить Евгения ?)))))))