Цитата:
Сообщение от жестик
Да не, чего там смущаться? Просто забавная тенденция большинство стучащих пяткой в грудь о своем патриотизме старается проживать как можно дальше от предмета своего патриотизма.
|
Политика 27 пост 6 там все написано, думаю это развеет твои убеждения о месте моего кочевания и почему я ТАМ провожу больше времени . в данном контексте моя малая Родина ТАМ: и думаю причину ты увидишь прочтя пост 6 из политики 27
Цитата:
Сообщение от Вася75
А молишься ты только на Золотого тельца и чтоб не заставили работать
|
много ты видел малых предпринимателей чтоб они не работали ? приведешь парочку примеров ? ...
мне есть что терять это все мое детище , а тебе терять только запись в твоей "красной" трудовой ...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Если ты помнишь,то старался общаться на Вы.
|
ключевое слово старался
Цитата:
Сообщение от Вася75
Но увидев контингент.
|
не мы к тебе пришли а ты сюда пришел ...терпи )))))))
мы ж тебя терпим )))
Цитата:
Сообщение от Вася75
А молишься ты только на Золотого тельца и чтоб не заставили работать
|
так займись видишь как все весело : не работаешь а бабки гребешь ...красота )))
Цитата:
Сообщение от Foland11
Но не всем везет так устроится.
|
что мешает ? все возможности у среднестатистического жителя РФ одинаковые ! мы не говорим про супер корпорации мы говорим про малое ИП открыть шиномонтажку( к примеру) тянет на пол ляма ! это так сложно ? нет не сложно ( а если открыть под " сезон" так можно отбить практически все "риски убытков" и сделать "денежную подушку" для плохих месяцев - но вот еслиб кто сделал и поставил тебя генеральным так хорошо , а самому просчитать все риски убытков то нафиг надо страшно ... как писал Россиянин когда то: я( Россиянин) открою малое предприятие у себя во дворе , только вы РИСКИ "мои-Россиянина" сами платите в случае "прогара" ( помнишь Россиянин про курочек ?)как прибыль так себе как риски банкротства так пущай другие платють за тебя а ты б руками разводил :-ну шож не получилось.
или Васе я предлагал занятся сбытом продукции выращиваемой( он клял барыг что у него покупали задешево у него по осени покупают ) и получаемой в качестве заработка по результатам покоса. знаешь Фоланд тчо он мне тогда ответил ? а ответил он вот что : нахрена мол ему ( Васе) в квартире пуды зерна и нахрена ему самому продавать это все , но вот если б барыги сами пришли к нему и вместо ( к примеру) вместо 20руб предложили 100руб/кг. вот таким гостям он завсегда рад... и писал ему что у нас на границе с Казахстаном поступили так сами нашли покупателя и продали весь урожай в три разадороже чем его покупали у них всегда НО ...снимали с них обузу по сбыту хранению и транспортировке зерна ...( тут выбирает каждый сам) в ответ от Васи получил милое "ФИ"... вот тебе и комерсы ,легко или тяжело каждый решает сам, но тчо это возможно сделать (ИП эффективное при мозгах) любому жителю РФ ... и дело тут не в везении а работе ума и самое главное ЖЕЛАНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ты средняя зарплата в России (не интернетная, а реальная)?
|
а с чего ты считаешь что я не знаю реалий ? у меня штат сотрудников и они получают зп по результатам работы которой я их обеспечиваю ( логистика поиск клиентов маркетинг реклама закуп сбыт хранение учет сезонности контроль конкретных цен и проч.)мои парни получают от 25-35 руб., уборщица 8 (3 часа работы в день) , кладовщик 25 независимо от объемов ( но с него спрос за качество хранимых стекол). а это ой как неплохо особенно для студентов коих90% от числа работников ( все зп белые со всеми вытекающими выплатами Пенсионки и проч.)
Цитата:
Сообщение от Foland11
Случай и действия банальные.
|
но в них зарыт ОГРОМНЫЙ смысл. многие "приближают" конец своих предков чтоб завладеть имуществом ...не расчитывая на себя а только ждя удобного момента чтоб сплавить бабульку/дедульку либо под землю либо в домик престарелых ( и только не надо баить что мол при СССР все были обеспечены жилплощадью ...можно было ждать 30 лет хату от гос-ва а можно было вступить в кооператив и жить через пару лет в СВОЕЙ квартире )но для этого надо умишком шевелить...
вот можно почитать, коменты доставляют
Цитата:
Сообщение от yklon
Василию надо определится, либо он продал родительское и дом построил и живет с ними, это что он писал в начале, либо то что он сейчас говорит.
|
это само собой разумеется )))
Цитата:
Сообщение от Foland11
Молодец!
|
спасибо )))
Цитата:
Сообщение от yklon
Вася 75 ты сборный персонаж, что ли? Не помнишь, что и как говорил?
|
Ришат правильно говорил (всем селом пишут ) как в м/ф Простоквашино- письмо от Дяди Федора родителям
Цитата:
Сообщение от жестик
Я проживаю на оккупированных русскими землях Ингерманландии и являюсь коренным населением данных мест.
|
тот пост если ты его прочтешь еще раз был адресован Евгену ...
он скромно убрал у себя из профиля (Сибирь) видимо "устыдился" того что в Великой Сибири могут жить такие персонажи .( но зато всем тыкал про патриотизм))) куда уж нам равняться на такого великого человека ( смотрим картинку в конце поста ) там минус в мою репутацию от Евгена просто он скромно не подписался ибо пост 659 был адресован ему, НО - он же патриот а я гавно ))) ) поэтому с меня пардон Жестик это было не тебе адресовано.
Цитата:
Сообщение от жестик
За всеми придут в свое время, за кем-то раньше, за кем-то чуть погодя.
|
нормально. вот и поработаем на благо гос-ва.
чот портянка получилась длинная . надеюсь ничьи "высокие чувства " не задел ??? мы ж тут суровые мужики-" контингент-ё-маё" ( как Вася говаривает ) ...поэтому терпим жесткий слог )))))))))