Ну не у мамы с папой отжал и то хорошо, да Вася? Не тебе меня поучать, я помню про то где ты и что и даже благодаря кому. Родительское продал, денег добавил и с ними живешь. Остальные свои басни, тем у кого память короткая оставь.
Троллишь,вылез из бана?
Напомню тебе если память короткая,свою 2Х Комнатную заработал в 92 в Комсомольске на судостроительном заводе,а мама на заводе заработала трешку в 76(и до этого жили в квартире еще большей площади,только с печкой и удобствами во дворе) и сейчас одна проживает в ней в центре города(достанется мне).
И никто не тыкает,учитесь вести диалог. Кто умнее еще вопрос.
они только так и могут.еще повторять умеют,как та птицакак они без П жить будут?
Так в том то и дело ...что без П будут рвать Россию на куски ...так что я обоеими руками и ногами за П...буду молится на него, ибо он не худшее из "зол".
Про птиц:как там в нетленке ?птица говорун отличается умом и сообразительностью... так что в данном контексте неплохо быть птицей...так ведь евгений?)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
yklon,
Т
Троллишь,вылез из бана?
Напомню тебе если память короткая,свою 2Х Комнатную заработал в 92 в Комсомольске на судостроительном заводе,а мама на заводе заработала трешку в 76(и до этого жили в квартире еще большей площади,только с печкой и удобствами во дворе) и сейчас одна проживает в ней в центре города(достанется мне).
И никто не тыкает,учитесь вести диалог. Кто умнее еще вопрос.
Иииииихаааааа , давно ли вы Василий перестали тыкать ?и "якать"?а вот лично я Сам себе квартиру купил и потом дом ...и не жду когда умрет моя мать чтоб завладеть ее площадью...развиваюсь сам )))и пусть мама проживает в той квартире что сама себе заслужила .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Вот из-за таких высказываний Евгений и не любит молодежь.
Как любит выражаться Жестик , цитата:это его половые трудности.можно перефразировать :зачем молодежи любить Евгения ?)))))))
...и не жду когда умрет моя мать чтоб завладеть ее площадью...
...Ну ты дождись (прости меня ради Бога) и отдай ее (мамину квартиру) бомжам... Василий говорит про наследство, мол когда мама умрет и квартира перейдет сыну. Случай и действия банальные. Че вы все переворачиваете и искажаете на фиг!!!
Цитата:
Сообщение от Darvin
а вот лично я Сам себе квартиру купил и потом дом
Молодец! Но не всем везет так устроится... Иначе всем поголовно было бы весело. Ты средняя зарплата то знаешь какая в России (не интернетная, а реальная)? Заработал он на жилье видите ли... )))
Вася 75 ты сборный персонаж, что ли? Не помнишь, что и как говорил? Тут уже был один казачок засланный, видимо еще подсаживают интернетвойнов. Кто давно пишет, помнит, платный тролль заходил, тупой был до ужаса- вычислили сразу.
Таймкод беседы.
0:23 - Наталья Касперская и выпуск системы для прослушки, перехвата и расшифровки разговоров (DLP). Законно ли это?
9:53 - Внедрение СОРМ и Гоблин на форуме Экслера. Зарубежный опыт контроля за трафиком.
18:54 - Социальные сети и система распознавания лиц.
26:53 - Про хитрые схемы продвижения нужных людей в Твиттере на примере выборов мэра Москвы.
33:25 - Организация системы работы правозащитных организаций с населением.
42:05 - Про борьбу с коррупцией, формирование общественного мнения и политтехнологии в интернете.
53:50 - Манипуляция общественным сознанием и пропаганда СССР.
1:05:00 - Про украинские майданы, "вбросы" и промывание мозгов в интернете.
1:28:31 - О будущем интернет-технологий. Куда катится интернет?
1:44:39 - Проблема трудовой занятости населения, заменённого роботами и машинами под управлением искусственного интеллекта.
Интересные вещи говорит, про интернет устройство работы оппозиции, например.