Цитата:
Сообщение от motobest
Сайт цензор.нет - сайт войны! Он не имеет ничего общего с официальной политикой. Там сидят безграмотные, озлобленные модеры из тернополя и львова... Это чувствуется по их стилистике и лингвистике... Явно прёт национализмом...
|
Юр
но он есть и доступен вашим же согражданам где они черпают вдохновение от растерзанных самолетов, побитых дивизий и прочая и прочая ...
этот сайт как лакмусовая бумажка от настроений в обществе Украины...
Цитата:
Сообщение от motobest
Раньше на месте удалённых комментов была надпись: (комментарий удалён) И так как я всегда попадаю в баню, я взял себе такой ник. Теперь они удалённые комменты обозначают просто крестом Х. Такой ник, к сожалению, взять нельзя. Поэтому остаюсь "комментарием удалённым". Значит там я - вата и кацап (извиняюсь, не мой лексикон), а у вас я бандеровец... Ну, что ж, пусть будет так. Время рассудит!
|
Юр я тебя люблю и уважаю для меня ты ЧЕЛОВЕК . давай закончим это говно обсуждать. и никто не звал тебя бандеровцем . мы с тобой это год назад ( кажись ) обсуждали. Ева увидела твой ник на форуме с картинкой вот прям сейчас сказала это Дед ЮРА ?( паралельно мультики смотрим ) говорю да это Дед , почему вот до сих пор в гости не приезжает ? и что вот ей ответить ? ждем короче )))