Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2016, 20:30   #761
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
А что такое, почему не лезь?
Я что, агитирую, или втираю вам хрень?
Цитата:
Ну вот, снова.....

- Дай, что почитать...
- На...
- Да ну, там про нас плохого не пишут.... Я вот это читаю... Вот где про нас всякую чушь пишут... Это мне больше подходит...

Садомазохизм, какой-то...

Сообщение было написано, до заполнения твоего сообщения ссылками. Голословное отрицания это не то, что тут нужно.

Последний раз редактировалось yklon; 25.05.2016 в 20:43.
yklon вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2016, 20:32   #762
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
правда ?
нет, правда ? боже мой... да хоть за копейку продай ! ЭТО ТВОЕ ЗЕРНО ... я лишь подсказал тебе как продать ДОРОЖЕ , но даже этот очевидный факт тебе кажется чем то из ряда вон...
зы. ты проанализируй свой пост : то есть ты в сезон продал по 7 а не в сезон ценник 10-12? тебя не надоумивает такая новость тчо тебя жестоко нае...ли в расчетах ? дождись несезона и продай по 10-12 чем в сезон по 7 ... и даже если по рублю накинуть за хранение каждого кило твоего зерна прибыль очевидна ... и после этого ты меня обвиняешь что комерс я липовый ? мрак...
Правда Мрак. Ты хоть понимаешь что такое сезон,когда его только собрали и его валом по 7 руб и сейчас через 10 месяцев не стоит оно в три раза дороже.Какая прибыль не рассказывай сказки. Да и все трактористы будем хранить его ,чтоб сейчас продать. Хозяева скидывают сразу все зерно. Ты хоть понимаешь ,что такое оборот.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2016, 20:40   #763
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Правда Мрак. Ты хоть понимаешь что такое сезон,когда его только собрали и его валом по 7 руб и сейчас через 10 месяцев не стоит оно в три раза дороже.Какая прибыль не рассказывай сказки. Да и все трактористы будем хранить его ,чтоб сейчас продать. Хозяева скидывают сразу все зерно. Ты хоть понимаешь ,что такое оборот.
милый друг. продавай как знаешь , за сколько знаешь. ты ж дока в этом вопросе . и потом еще 20 лет кричи по всем углам тчо предпринимательство это отстой тчо барыга это козел который у тебя " святого агнца" покупает за дешево твои кровные тонны зерна и семечек... хочешь быть бедным -будь им , хочешь стать богатым пытайся , пробуй , дерзай...
ведь проще всех хаять сидя на жопе перед экраном... каждый выбирает свою дорогу сам, что мешает тебе у "КАМНЯ" повернуть не направо а налево пойти и попробовать по новому пожить ? хотя бы попытаться ? только ТЫ сам себе мешаешь и никто другой . ну вот тебе и флаг в руки и барабан на шею...

Цитата:
Ты хоть понимаешь что такое сезон,когда его только собрали и его валом по 7 руб и сейчас через 10 месяцев не стоит оно в три раза дороже.Какая прибыль не рассказывай сказки.
ты внимательно читал мои пожелания ?
Цитата:
к примеру 1 сентября тебе насчитали тонны твои законные ! что мешает 1 июля тебе начать искать покупателей на твои зерно и семечки ? начать можно с подчи объяв в газете и на авито. затем можно попытаться в соседней области поискать счастья на элеваторах к примеру ( напомню до 01 сенятбря у тебя 3 месяца)
если внимательно то вот тебе задачка: ПОЧЕМУ к примеру арбузы везут из Астрахани ( где их завались ) в сторону севера ? и внимание вопрос ? что мешает умному ДЯДЕ ВАСЕ 75 продать свой товар в другие области где это зерно более востребовано и по более выгодной цене ? ответ сам дашь ? или тебе и ответ расписать нужно ?

Последний раз редактировалось Darvin; 25.05.2016 в 20:51.
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2016, 20:41   #764
yklon
Легенда форума

yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

motobest, траву помягче курят на твоих сайтах
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-blog/id/2652
План России - возвращение Донбасса
Джерело: fakty.ictv.ua

Я по вашему не понимаю, но в целом вектор ясен.

http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1585486
Понять бы что он чешет и потом проверить, но Вас там переубеждать пустое дело. Одни нас в агрессии обвиняют, другим мы не помогли когда они хотели. Вещи вроде взаимоисключающие, но все нами недовольны.
Старый 25.05.2016, 20:50   #765
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на этом закончим разбор полетов , он тебя удовлетворил ЮРА ?
Нет, не удовлетворил.
Сайт цензор.нет - сайт войны!
Он не имеет ничего общего с официальной политикой.
Там сидят безграмотные, озлобленные модеры из тернополя и львова...
Это чувствуется по их стилистике и лингвистике...
Явно прёт национализмом...

Кстати, на этом сайте я в постоянной бане!

Если интересно, посмотри там комменты от "комментарий удалён"...

Это мои комменты.
Я успеваю выложить там 2-3 сообщения и в баню на 3 дня.
Потом снова...

Почему "комментарий удалён"?
Потому, что стОит мне с сарказмом написать там "Слава Украине!" и меня сразу удаляют.

Раньше на месте удалённых комментов была надпись:
(комментарий удалён)
И так как я всегда попадаю в баню, я взял себе такой ник.
Теперь они удалённые комменты обозначают просто крестом
Х
Такой ник, к сожалению, взять нельзя.
Поэтому остаюсь "комментарием удалённым".

Значит там я - вата и кацап (извиняюсь, не мой лексикон), а у вас я бандеровец...
Ну, что ж, пусть будет так.
Время рассудит!
motobest вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2016, 20:54   #766
yklon
Легенда форума

motobest, да никто тебя в в бандерлоги не записывал. Тебя просят свое виденье ситуации давать, а не лезть в бутылку.
Разные точки зрения помогают смотреть на ситуацию шире. Только комментарии хотелось бы видеть развернутые.
Старый 25.05.2016, 20:55   #767
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сколько тетя уже на пенсии
Ей 67 лет. В колхозе с 28 лет. До этого 5 лет в Узбекистане на стройке и 2 года в Магадане тоже на стройке. Там дядя поморозил легкие и они вынуждены были переехать жить в Крым.
Моя тетя этническая украинка - сводная сестра моей мамы этнической татарки. Моя бабушка ни слова не говорившая по-русски взяла из детского дома девочку-сироту славянку, вырастила и воспитала. Хотя своих трое было и дед помер от ран в 49-м (в танке в Будапеште горел). Вот как жить надо а не слушать всяких упырей дорвавшихся до власти и по своим же единокровцам из пушек пулять... А, мотобест?
Vasovsky вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (27.05.2016)
Старый 25.05.2016, 20:56   #768
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сайт цензор.нет - сайт войны! Он не имеет ничего общего с официальной политикой. Там сидят безграмотные, озлобленные модеры из тернополя и львова... Это чувствуется по их стилистике и лингвистике... Явно прёт национализмом...
Юр но он есть и доступен вашим же согражданам где они черпают вдохновение от растерзанных самолетов, побитых дивизий и прочая и прочая ...этот сайт как лакмусовая бумажка от настроений в обществе Украины...

Цитата:
Раньше на месте удалённых комментов была надпись: (комментарий удалён) И так как я всегда попадаю в баню, я взял себе такой ник. Теперь они удалённые комменты обозначают просто крестом Х. Такой ник, к сожалению, взять нельзя. Поэтому остаюсь "комментарием удалённым". Значит там я - вата и кацап (извиняюсь, не мой лексикон), а у вас я бандеровец... Ну, что ж, пусть будет так. Время рассудит!
Юр я тебя люблю и уважаю для меня ты ЧЕЛОВЕК . давай закончим это говно обсуждать. и никто не звал тебя бандеровцем . мы с тобой это год назад ( кажись ) обсуждали. Ева увидела твой ник на форуме с картинкой вот прям сейчас сказала это Дед ЮРА ?( паралельно мультики смотрим ) говорю да это Дед , почему вот до сих пор в гости не приезжает ? и что вот ей ответить ? ждем короче )))
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2016, 21:06   #769
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Darvin,
Цитата:
итата:
Сообщение от Darvin
к примеру 1 сентября тебе насчитали тонны твои законные ! что мешает 1 июля тебе начать искать покупателей на твои зерно и семечки ? начать можно с подчи объяв в газете и на авито. затем можно попытаться в соседней области поискать счастья на элеваторах к примеру ( напомню до 01 сенятбря у тебя 3 месяца)
если внимательно то вот тебе задачка: ПОЧЕМУ к примеру арбузы везут из Астрахани ( где их завались ) в сторону севера ? и внимание вопрос ? что мешает умному ДЯДЕ ВАСЕ 75 продать свой товар в другие области где это зерно более востребовано и по более выгодной цене ? ответ сам дашь ? или тебе и ответ расписать нужно ?
Правда утомил ты Дядю Васю с его тремя тоннами зерна-Смех. Да ты тоже у разных комерсов берешь стекла под реализацию? И ждут они когда же ты продашь и поделишься с ними прибылью.?
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2016, 21:17   #770
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Правда утомил ты Дядю Васю с его тремя тоннами зерна-Смех. Да ты тоже у разных комерсов берешь стекла под реализацию? И ждут они когда же ты продашь и поделишься с ними прибылью.?
а Васька слушает да ест...
надоело ...куда уж нам безграмотным до тебя угнатццо ? да... таких не берут в космонавты . не быть тебе комерсом .. если короче то 2+2 не всегда равно 4 , это может быть и:2+2= 5 и 2+2=3 . но ты не бери в голову . и вместо того чтоб увеличить свою прибыль ...давай заработать скупщику ...он себе новый крузак купит.. а ты его будешь тихо материть теребя "мудя" в драных труселях. и хочешь обижайся , хочешь нет это РЕАЛИИ .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а ты тоже у разных комерсов берешь стекла под реализацию? И ждут они когда же ты продашь и поделишься с ними прибылью.?
ты сидишь ? или стоишь ? если стоишь-то сядь , если сидишь-то возьмись крепко за стул тчоб не упасть:открою тебе стрАААААААААшную тайну , все так делают ))) только тссссс ...никому ни слова , честное комсомольское , ладно ?
Цитата:
Консигнация — форма комиссионной продажи товара, при которой его владелец (консигнант) передает консигнатору товар на склад. При этом товар остается собственностью консигнанта до момента его реализации, либо до срока оговоренного заранее с консигнантом как правило 60-100 дней в мелкопартийной поставке товара
Darvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема