А что такое, почему не лезь?
Я что, агитирую, или втираю вам хрень?
Цитата:
Сообщение от motobest
Ну вот, снова.....
- Дай, что почитать...
- На...
- Да ну, там про нас плохого не пишут.... Я вот это читаю... Вот где про нас всякую чушь пишут... Это мне больше подходит...
Садомазохизм, какой-то...
Сообщение было написано, до заполнения твоего сообщения ссылками. Голословное отрицания это не то, что тут нужно.
Последний раз редактировалось yklon; 25.05.2016 в 20:43.
правда ?
нет, правда ? боже мой... да хоть за копейку продай ! ЭТО ТВОЕ ЗЕРНО ... я лишь подсказал тебе как продать ДОРОЖЕ , но даже этот очевидный факт тебе кажется чем то из ряда вон...
зы. ты проанализируй свой пост : то есть ты в сезон продал по 7 а не в сезон ценник 10-12? тебя не надоумивает такая новость тчо тебя жестоко нае...ли в расчетах ? дождись несезона и продай по 10-12 чем в сезон по 7 ... и даже если по рублю накинуть за хранение каждого кило твоего зерна прибыль очевидна ... и после этого ты меня обвиняешь что комерс я липовый ? мрак...
Правда Мрак. Ты хоть понимаешь что такое сезон,когда его только собрали и его валом по 7 руб и сейчас через 10 месяцев не стоит оно в три раза дороже.Какая прибыль не рассказывай сказки. Да и все трактористы будем хранить его ,чтоб сейчас продать. Хозяева скидывают сразу все зерно. Ты хоть понимаешь ,что такое оборот.
Правда Мрак. Ты хоть понимаешь что такое сезон,когда его только собрали и его валом по 7 руб и сейчас через 10 месяцев не стоит оно в три раза дороже.Какая прибыль не рассказывай сказки. Да и все трактористы будем хранить его ,чтоб сейчас продать. Хозяева скидывают сразу все зерно. Ты хоть понимаешь ,что такое оборот.
милый друг. продавай как знаешь , за сколько знаешь. ты ж дока в этом вопросе . и потом еще 20 лет кричи по всем углам тчо предпринимательство это отстой тчо барыга это козел который у тебя " святого агнца" покупает за дешево твои кровные тонны зерна и семечек... хочешь быть бедным -будь им , хочешь стать богатым пытайся , пробуй , дерзай...
ведь проще всех хаять сидя на жопе перед экраном... каждый выбирает свою дорогу сам, что мешает тебе у "КАМНЯ" повернуть не направо а налево пойти и попробовать по новому пожить ? хотя бы попытаться ? только ТЫ сам себе мешаешь и никто другой . ну вот тебе и флаг в руки и барабан на шею...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты хоть понимаешь что такое сезон,когда его только собрали и его валом по 7 руб и сейчас через 10 месяцев не стоит оно в три раза дороже.Какая прибыль не рассказывай сказки.
ты внимательно читал мои пожелания ?
Цитата:
Сообщение от Darvin
к примеру 1 сентября тебе насчитали тонны твои законные ! что мешает 1 июля тебе начать искать покупателей на твои зерно и семечки ? начать можно с подчи объяв в газете и на авито. затем можно попытаться в соседней области поискать счастья на элеваторах к примеру ( напомню до 01 сенятбря у тебя 3 месяца)
если внимательно то вот тебе задачка: ПОЧЕМУ к примеру арбузы везут из Астрахани ( где их завались ) в сторону севера ? и внимание вопрос ? что мешает умному ДЯДЕ ВАСЕ 75 продать свой товар в другие области где это зерно более востребовано и по более выгодной цене ? ответ сам дашь ? или тебе и ответ расписать нужно ?
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1585486
Понять бы что он чешет и потом проверить, но Вас там переубеждать пустое дело. Одни нас в агрессии обвиняют, другим мы не помогли когда они хотели. Вещи вроде взаимоисключающие, но все нами недовольны.
Сайт цензор.нет - сайт войны!
Он не имеет ничего общего с официальной политикой.
Там сидят безграмотные, озлобленные модеры из тернополя и львова...
Это чувствуется по их стилистике и лингвистике...
Явно прёт национализмом...
Кстати, на этом сайте я в постоянной бане!
Если интересно, посмотри там комменты от "комментарий удалён"...
Это мои комменты.
Я успеваю выложить там 2-3 сообщения и в баню на 3 дня.
Потом снова...
Почему "комментарий удалён"?
Потому, что стОит мне с сарказмом написать там "Слава Украине!" и меня сразу удаляют.
Раньше на месте удалённых комментов была надпись: (комментарий удалён)
И так как я всегда попадаю в баню, я взял себе такой ник.
Теперь они удалённые комменты обозначают просто крестом Х
Такой ник, к сожалению, взять нельзя.
Поэтому остаюсь "комментарием удалённым".
Значит там я - вата и кацап (извиняюсь, не мой лексикон), а у вас я бандеровец...
Ну, что ж, пусть будет так. Время рассудит!
motobest, да никто тебя в в бандерлоги не записывал. Тебя просят свое виденье ситуации давать, а не лезть в бутылку.
Разные точки зрения помогают смотреть на ситуацию шире. Только комментарии хотелось бы видеть развернутые.
Моя тетя этническая украинка - сводная сестра моей мамы этнической татарки. Моя бабушка ни слова не говорившая по-русски взяла из детского дома девочку-сироту славянку, вырастила и воспитала. Хотя своих трое было и дед помер от ран в 49-м (в танке в Будапеште горел). Вот как жить надо а не слушать всяких упырей дорвавшихся до власти и по своим же единокровцам из пушек пулять... А, мотобест?
Сайт цензор.нет - сайт войны! Он не имеет ничего общего с официальной политикой. Там сидят безграмотные, озлобленные модеры из тернополя и львова... Это чувствуется по их стилистике и лингвистике... Явно прёт национализмом...
Юр но он есть и доступен вашим же согражданам где они черпают вдохновение от растерзанных самолетов, побитых дивизий и прочая и прочая ...этот сайт как лакмусовая бумажка от настроений в обществе Украины...
Цитата:
Сообщение от motobest
Раньше на месте удалённых комментов была надпись: (комментарий удалён) И так как я всегда попадаю в баню, я взял себе такой ник. Теперь они удалённые комменты обозначают просто крестом Х. Такой ник, к сожалению, взять нельзя. Поэтому остаюсь "комментарием удалённым". Значит там я - вата и кацап (извиняюсь, не мой лексикон), а у вас я бандеровец... Ну, что ж, пусть будет так. Время рассудит!
Юр я тебя люблю и уважаю для меня ты ЧЕЛОВЕК . давай закончим это говно обсуждать. и никто не звал тебя бандеровцем . мы с тобой это год назад ( кажись ) обсуждали. Ева увидела твой ник на форуме с картинкой вот прям сейчас сказала это Дед ЮРА ?( паралельно мультики смотрим ) говорю да это Дед , почему вот до сих пор в гости не приезжает ? и что вот ей ответить ? ждем короче )))
итата:
Сообщение от Darvin
к примеру 1 сентября тебе насчитали тонны твои законные ! что мешает 1 июля тебе начать искать покупателей на твои зерно и семечки ? начать можно с подчи объяв в газете и на авито. затем можно попытаться в соседней области поискать счастья на элеваторах к примеру ( напомню до 01 сенятбря у тебя 3 месяца)
если внимательно то вот тебе задачка: ПОЧЕМУ к примеру арбузы везут из Астрахани ( где их завались ) в сторону севера ? и внимание вопрос ? что мешает умному ДЯДЕ ВАСЕ 75 продать свой товар в другие области где это зерно более востребовано и по более выгодной цене ? ответ сам дашь ? или тебе и ответ расписать нужно ?
Правда утомил ты Дядю Васю с его тремя тоннами зерна-Смех. Да ты тоже у разных комерсов берешь стекла под реализацию? И ждут они когда же ты продашь и поделишься с ними прибылью.?
Правда утомил ты Дядю Васю с его тремя тоннами зерна-Смех. Да ты тоже у разных комерсов берешь стекла под реализацию? И ждут они когда же ты продашь и поделишься с ними прибылью.?
а Васька слушает да ест...
надоело ...куда уж нам безграмотным до тебя угнатццо ? да... таких не берут в космонавты . не быть тебе комерсом .. если короче то 2+2 не всегда равно 4 , это может быть и:2+2= 5 и 2+2=3 . но ты не бери в голову . и вместо того чтоб увеличить свою прибыль ...давай заработать скупщику ...он себе новый крузак купит.. а ты его будешь тихо материть теребя "мудя" в драных труселях. и хочешь обижайся , хочешь нет это РЕАЛИИ .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
а ты тоже у разных комерсов берешь стекла под реализацию? И ждут они когда же ты продашь и поделишься с ними прибылью.?
ты сидишь ? или стоишь ? если стоишь-то сядь , если сидишь-то возьмись крепко за стул тчоб не упасть:открою тебе стрАААААААААшную тайну , все так делают ))) только тссссс ...никому ни слова , честное комсомольское , ладно ?
Цитата:
Консигнация — форма комиссионной продажи товара, при которой его владелец (консигнант) передает консигнатору товар на склад. При этом товар остается собственностью консигнанта до момента его реализации, либо до срока оговоренного заранее с консигнантом как правило 60-100 дней в мелкопартийной поставке товара