Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2016, 21:59   #777
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Цены диктует оптовые перекупы
так я и толмлю ...продавай НАПРЯМУЮ конечному покупателю ... стоит лишь поискать его . но Вася говорит что ему не хочется этим заниматься ... но зато перекуп гад - берет дешево... а еслиб Вася шевелилсо то перекуп бы обломалсо ... а Вася прибавил бы прибыли себе...

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ничего тебе это не говорит и тот перекуп устроился в Компанию,а не сам банкует.
да он банально также все риски сбросил на хозяина ... умный шаг и ничего более но если б работал сам на себя то маржа была б больше , и еще : может просто набивает базу клиентскую/закупочную потом
"соскочит" и снова на себя ... .

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Да думаю тебя посещают Комерсы и спрашивают сколько продал за неделю,отдавай деньги.
да друг к другу ходим проверяем кто что "набомбил" ...блин я уже устал смеяться над твоими перлами... анти-предприниматель ты наш ))) смотри картинку в конце поста эт прям про тебя !

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
5000 тонн гораздо легче и нажористей двинуть через Новороссийск в Италию.
можно но там и маржа другая и головняка немало... проще каплю в море продать по тихому и
даже без налогов если чооооорным налом...кто это сказал ? это я вслух сказал ? бля ...простите налоговая - это я сгоряча )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: прикол.jpg
Просмотров: 12
Размер:	102.0 Кб
ID:	120823  
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (26.05.2016)