Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2016, 21:20   #771
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
давай заработать скупщику
Мнение зерноперекупа в пост №10
Цитата:
И все равно на том конце провода чаще всего я слышу - не ребята, эт дешево!!! (председатели колхозов - самые жадные люди с кем приходилось общаться, уже довольно злой на них)
Вот как всё видится из другого окопа.
Цитата:
20 коп. (стандартная закладка у посредников) с 2000 тонн это 400000 руб,
Vasovsky вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (25.05.2016)
Старый 25.05.2016, 21:27   #772
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Мнение зерноперекупа в пост №10
согласись проще продать 30 тонн ( это Вася к примеру с его 3-мя тоннами и еще 10 человек с его поля) чем продать 5000тонн зерна ... кстати у нас в Челяб области закупали зерно из Южных областей для выкорма свиней и покупали охотно тчо мешает найти такой рынок сбыта ? Кто хочетищет возможности. Кто не хочетищет причины

Цитата:
БАНАЛЬНЫЙ ПРИМЕР прям отлично подходящий под плоскость наших дебатов
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет: все преграды кажутся несущественными, для него несущественно все, кроме цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: "Я описался, потому что не было времени сходить в туалет; потому что я был слишком уставший; потому что я потерял надежду и уже не верил, что смогу добежать!"

А также "Ну конечно, он добежал, но у него ноги вон какие длинные!"; "Это явно не для меня", "Я постучался в туалет, но мне не открыли!", "Мне не хватило мотивации" или "Я решил сделать это завтра...".
Люди часто делают выборы, в которых не хотят себе признаваться, и в порядке психологической защиты прикрывают их надуманными, фальшивыми оправданиями.
"Я опоздала, потому что хотела побольше выспаться. Ну очень хотелось спать!" - с подтекстом "Я так хотела спать, что никаких сил сопротивляться не было. Это объективно было невозможно".
Люди придумывают себе оправдания - легко. Свою лень собрать себя и двигаться вперед легко назвать возрастным кризисом, страх строить новые отношения легко сформулировать себе (и другим) самодостаточностью своей натуры, несдержанность оправдать своим характером, а свою невоспитанность объяснить своей эмоциональностью...
Когда-то придуманные оправдания настолько правдоподобны, что со стороны опрокинуть их невозможно, признаться в неправде может только сам человек.Бывает и по-другому, когда человек настолько долго и успешно обманывает сам себя, что без помощи со стороны уже разобраться трудно. Сильные и ответственные люди в этом случае могут выступить в качестве воспитателей.
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2016, 21:32   #773
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Юр но он есть и доступен вашим же согражданам где они черпают вдохновение
Там черпают вдохновение редкие сволочи и подонки!

Нормальные сограждане на этом сайте черпают злость и ненависть к этим подонкам.
Поэтому, на нормальных украинцах на ЭТОМ САЙТЕ - кресты, кресты, кресты......

Выискивать хрень и читать её, а потом вдохновляться ненавистью ко всему народу....
Оно тебе надо?

Вдохновляться не надо.
С ними нужно бороться, всеми доступными способами!

А самО государство Украина делает много ошибок, казусов, ....
Но не судите о нас по интонации этого сайта и его сторонников, которые радуются каждой смерти, каждой аварии, каждой авиакатастрофе, связанной с российскими гражданами.
Это не люди! Это - мрази!

Но я вас уверяю - их не большинство!
Просто, они в силу своей наглости и пахабства более активные.
Нормальные украинцы живут повседневной жизнью, ежедневными заботами, не радуются, а сочувствуют чужому горю....
motobest вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (25.05.2016), Darvin (25.05.2016), grom81 (25.05.2016), Pulkins_ (26.05.2016), VI-K-TOR (27.05.2016)
Старый 25.05.2016, 21:39   #774
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Там черпают вдохновения редкие сволочи и подонки!

Нормальные сограждане на этом сайте черпают злость и ненависть к этим подонкам.
Поэтому, на нормальных украинцах на ЭТОМ САЙТЕ - кресты, кресты, кресты......

Выискивать хрень и читать её, а потом вдохновляться ненавистью ко всему народу....
Оно тебе надо?

Вдохновляться не надо.
С ними нужно бороться, всеми доступными способами!

Но не судите о нас по интонации этого сайта и его сторонников, которые радуются каждой смерти, каждой аварии, каждой авиакатастрофе, связанной с российскими гражданами.
Это не люди! Это - мрази!

Но я вас уверяю - их не большинство!
Просто, они в силу своей наглости и пахабства более активные.
Нормальные украинцы живут повседневной жизнью, ежедневными заботами, не радуются, сочувствуют чужому горю....
так а мы про что ? мы за мир ... но мне сложно будет побороть брезгливость подать руку человек украинцу ( не тебе естественно) , а тому кто пинал и обливал зеленкой людей на параде 9 мая. или тем кто молчаливо стоял и безучастно наблюдал за действиями подрнков которые 2 мая жгли в Одессе дом Профсоюзов... меня удивляет ты говоришь тчо
Цитата:
Нормальные украинцы живут повседневной жизнью, ежедневными заботами, не радуются, сочувствуют чужому горю..
хай тоби грець :почему же они не защищают тех кто вышел ( старики ветераны) на парад в День Великой победы и позволяют ублюдкам и выблядкам лить зеленку и срывать ленточки ... чтоб ни одна падла и не один пройдысвит даже НЕ смогла кинуть зеленку ??????????????????? раз они за мир , раз они сочувствуют ...иногда мне кажется что они сочувствуют ...но только себе .( и дай бог тчоб я ошибался)
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2016, 21:45   #775
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Darvin, С того форума видел только Фермеров и Председателей. Ничего тебе это не говорит и тот перекуп устроился в Компанию,а не сам банкует.
Да думаю тебя посещают Комерсы и спрашивают сколько продал за неделю,отдавай деньги. Если конечно не два склада у тебя и не суешь свой товар под ихний.
Так работали в 90 х. с продуктами.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2016, 21:50   #776
Vasovsky
Забанен

Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
согласись проще продать 30 тонн ( это Вася к примеру с его 3-мя тоннами и еще 10 человек с его поля) чем продать 5000тонн зерна
Darvin, я не знаю...
Но судя по
Цитата:
самый профит - двигать зерно на экспорт, у меня уже есть знакомые. Не хватает только производителей готовых продавать зерно по вменяемым ценам
5000 тонн гораздо легче и нажористей двинуть через Новороссийск в Италию.
Да, и зерноперекуп тут еще жалуется на Васю75, который не желает продавать зерно по вменяемым (т.е. за копейки) ценам. Цены диктует оптовые перекупы. Я помню несколько лет назад, чтобы перекупы не раздавили ценами производителей государство было вынуждено проводить "зерновые интервенции". То же на рынке молока. Молокозавод диктует цену производителям и точка. У нас в области цена приемки сейчас 18 руб./литр или на землю лей. Ну а в магазине подснятое сам знаешь сколько стоит....
Vasovsky вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2016, 21:59   #777
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Цены диктует оптовые перекупы
так я и толмлю ...продавай НАПРЯМУЮ конечному покупателю ... стоит лишь поискать его . но Вася говорит что ему не хочется этим заниматься ... но зато перекуп гад - берет дешево... а еслиб Вася шевелилсо то перекуп бы обломалсо ... а Вася прибавил бы прибыли себе...

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ничего тебе это не говорит и тот перекуп устроился в Компанию,а не сам банкует.
да он банально также все риски сбросил на хозяина ... умный шаг и ничего более но если б работал сам на себя то маржа была б больше , и еще : может просто набивает базу клиентскую/закупочную потом
"соскочит" и снова на себя ... .

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Да думаю тебя посещают Комерсы и спрашивают сколько продал за неделю,отдавай деньги.
да друг к другу ходим проверяем кто что "набомбил" ...блин я уже устал смеяться над твоими перлами... анти-предприниматель ты наш ))) смотри картинку в конце поста эт прям про тебя !

Цитата:
5000 тонн гораздо легче и нажористей двинуть через Новороссийск в Италию.
можно но там и маржа другая и головняка немало... проще каплю в море продать по тихому и
даже без налогов если чооооорным налом...кто это сказал ? это я вслух сказал ? бля ...простите налоговая - это я сгоряча )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: прикол.jpg
Просмотров: 12
Размер:	102.0 Кб
ID:	120823  
Darvin вне форума  
Вверх
Rishat_M (26.05.2016)
Старый 25.05.2016, 22:03   #778
Vasovsky
Забанен

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Ошибки и казусы? Это о разбитых артударами школах и детских садах Донецка? Это когда "Точка-У" по жилым кварталам?

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
продавай НАПРЯМУЮ конечному покупателю
В Италию с 30 тоннами?
Vasovsky вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2016, 22:04   #779
Darvin
Электрооборудование

Цитата:

Добавлено через 39 секунд

В Италию с 30 тоннами?
нет конечно ))) тут по местным ))) в италию только от 5000тонн...ибо что ? правильно : не выгодно ))) минутка юмора:
да не выговно -а невыгодно ( популярный анекдот) не принимать на свой счет )))
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2016, 22:09   #780
Vasovsky
Забанен

Цитата:
тут по местным
А по местным только вот такие перекупы... Хлебозаводу не нужны головняки с 10-ю Васями по 30 тонн, ему нужен один контракт с крупным поставщиком.
Vasovsky вне форума  
Вверх
Вася75 (26.05.2016)
Закрытая тема