Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2016, 20:16   #805
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 35

Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Сообщение от Вася75
Да думаю тебя посещают Комерсы и спрашивают сколько продал за неделю,отдавай деньги.
да друг к другу ходим проверяем кто что "набомбил" ...блин я уже устал смеяться над твоими перлами... анти-предприниматель ты наш ))) смотри картинку в конце поста эт прям про тебя !
Ну ни чем меня не убедил ,и соскочил с вопроса. Картинка больше к тебе подходит.
Больше я посмеялся над твоими Коммерческими планами,над 3 тоннами Васи.
Ты возмешь у Комерсов стекла по 3 тысячи и на оптовом тоже возьмешь по 3 тысячи,будешь продавать по 5 тысяч и потом также отдашь им деньги по 5 тысяч за стекло?
Ты же в этом меня убеждаешь,чтоб я взял у людей еще 27 тонн + свои 3 тонны и продал по 9руб за кг. вместо 7руб что предлагают без всяких заморочек. И отдал людям по 9 руб за кг их деньги.
В августе могу тебе по 20 руб за кг отдать,пригоняй машину.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Надо просто не мешать нашим заокеанским партнерам САМИМ садится в "лужу" не нужно и вмешиваться сами себя погубят ...выдержки Пу хватает и это на внешнеполитической арене он с лихвой доказал.
А где видно,что они садятся в лужу?
Вася75 вне форума  
Вверх