Цитата:
Сообщение от Rishat_M
За первый квартал 2016г. доля доходов бюджета РФ от энергоресурсов снизилась до 34% против 54% в прошлом году.
|
За счет чего это произошло не догадываетесь? Произошло это за счет снижения цен на ресурсы и за то же количество проданной нефти и газа мы имеем меньше денег, вот и упала их доля в бюджете. Так что никакой заслуги властей в этом нет и никакого позитива тоже.
А еще сообразно падениям дохода бюджета примерно так же упал уровень жизни населения.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
От Южного потока мы сами отказались.
|
От Южного потока нам отказали принудительно, примерно тоже было с турецким потоком.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Северный поток-2 - будет, хорошо, не будет - огромного влияния на экономику не окажет.
|
Вы так думаете? Впрочем, когда экономики нет, то и влияние (соответственно) оказывать не на что.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Ты реально считаешь отсутствие необходимости летать за пивом в Москву убожеством?
|
Да я реально считаю убожеством отсутствие возможности слетать на выходные в Москву или Питер или Архангельск. И не важно попить пива или сходить в кино или посетить музей.
Цитата:
Сообщение от Axt
А чего в Германию за пивом не летали?
|
У вас есть виза в германию? У меня нет.
Цитата:
Сообщение от Axt
Сегодня три игры посмотрел.
|
А чего не среди команд детского сада?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
книгу
|
Похоже, что подобные книги только покупать, на онлайн ресурсах ничего не вижу, видать не сильно пользуется спросом.
Пока только одну книгу данного автора нашел
"Тайная война против революционной Кубы"
http://flibusta.is/b/353892