Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
По факту люди летали в Москву чтоб смотреть в живую футбол\хоккей.
Люди с Архангельска в Питер летали просто пива попить в выходной день.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
В противном случае теряется смысл в незалежной...
А нам какое дело до смысла незалежной? Другими словами ЕС очередной раз поставила Вову в коленно локтевую позу и по самые помидоры...
А как понтовались-то, как понтовались.........
Цитата:
Сообщение от yklon
Я сейчас книгу купил
Я тоже, иногда, делаю не нужные траты.
Цитата:
Сообщение от yklon
Дак вот в этой книге высказано мнение, что Южный поток не выгоден Германии
То что южный поток не выгоден Германии- это понятно, теряется приличная удавка на шее у этих стран. А вот северный 2 для Германии вполне себе удобен, но ведь не хотят (или большой черный господин запрещает).
НУ я бы поспорил на счёт покупки книг, да тут каждый сам решает.
Цитата:
Сообщение от жестик
То что южный поток не выгоден Германии- это понятно, теряется приличная удавка на шее у этих стран. А вот северный 2 для Германии вполне себе удобен, но ведь не хотят (или большой черный господин запрещает).
Видимо, зачем усиливать лишний раз одну из сторон? Они многовекторную политику ведут, много ставок- много выигрышей. А если проиграют, еще зелени напечатают и дальше ставить.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от lis
На хрен они никому не уперлись, востребованы дебилы которым что сказали то они и пошли делать без лишних разговоров))))
Не скажи. Вот сейчас дилемма стоит.
Есть человек, работает с оф. трудоустройством.
Зарплата
24000 на руки + 6000 компенсации ГСМ и связь, при выполнении бонусов и спец. задач еще сверху 25000 падает, но с введением ЕГАИС, есть куча технических проблем и все бонусы уже приторможены 3 месяца ( ну или выплачивают где то +10 000 к окладу).
Есть вариант устроится на другую работ, где стабильно платят 47 000 на руки (чистыми), но оформления нет, через создание ИП дело идет.
Но ИП это лотерея, нет никаких трудовых гарантий (отпуска и больничного).
Вот что выбрать?
Про бери всех это ты загнул, отбор из 10-15 претендентов пройти надо.
Практически идентичная зарплата была бы там где работаю сейчас.
По факту люди летали в Москву чтоб смотреть в живую футбол\хоккей.
С нынешней зарплатой на тех же предприятиях 35-40 в самом лучшем случае, и то не у большинства, о чем говорить можно?
Вов, я на самолетах при совке один раз летал. На кукурузнике в деревню в 40-ка км от города. Нахрена туда самолет был нужен, до сих пор не знаю. А так бенз был 40 коп, ща 40 руб. Жигуль 7000 стоил, ща весту можно до 600000 взять. С хавчиком та же картина будет. А футбол я дома бесплатно смотрю практически каждый день.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Люди с Архангельска в Питер летали просто пива попить в выходной день.
В Архангельске что, пива не было?
"При коммунизме у каждого будет личный самолет. В Москву за колбасой летать."
Последнее время я пристрастился их качать на халяву (бесплатно), стыдно конечно, но я с собой борюсь.
Я вот не все могу найти.
С торрентами особо не дружу. Да и читать форматом PDF А6 (ровно под ридер удобней)
если можешь помоги книгу найти http://www.ozon.ru/context/detail/id/33854416/
да даже наверное и не пытались налаживать.запасы съели,теперь обратно.т е так было задумано.никуда они нас не отпустят.
Последний раз редактировалось Евген985; 02.06.2016 в 05:23.