Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Хреново ты понимаешь.
Во первых, сидят в курортных зонах турецких быдлоотелей. Вот там сидят. А я жил и работал среди этих людей.
Во вторых, с чего ты взял, что я работал только в Иране? Я такого нигде не утверждал...)))
|
Ты жил и работал в Турции? И, кстати интересный вывод прослеживается на протяжении нескольких постов: всех, кто когда либо посещал и (или) посетит турецкие курортные зоны ты по умолчанию отнес к быдлу. На основании чего ты сделал такой вывод?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
В третьих, в каком месте я за них домысливаю? Покажи, что именно я домыслил? Я сказал, что ближневосточный менталитет разительно отличается от европейского и российского в частности. В силу глобальных историко-культурных различий.
|
Вот здесь:
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Вот и с этим письмом: это ты считаешь, что перед тобой извинились и гордо надуваешь щеки. А на самом деле к тебе как к дурачку отнеслись, в лучшем случае, а в худшем просто издевались.
|
Откуда ты знаешь, что на самом деле имел в виду Эрдоган и какими мотивами руководствовался? Мнение турецкого политолога я тебе уже приводил. Но ты, абсолютно не зная всей подоплеки, уже сделал для себя однозначный вывод.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А чего тут удивляться? Представь, какой нибудь упрямый чудик за 5 тыс км от тебя начнет с пеной у рта тебе рассказывать о ужасах жизни в ЕКБ и области, показывать "реальные фото" с трупами на кранах, рассказывать о ремнях из свиной кожи... И по барабану ему любые аргументы. Тоже бы надолго запомнил такого...))) Я всё не мог тогда понять тогда, кто ты? Жирный тролль?
|
Ну на тролинг больше походит вот это вот рытье в прошлых постах и откровенный глум. Я не пойму, ты по диагонали читаешь или делаешь вид, что не замечаешь? Я не писал, как люди там живут, я писал за особенности правосудия в этих "особенных" странах. Хотя например за измену мужу в КСА или ИРИ казнят, а, например в соседних Египте или Турции нет. Почему так?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А французы лягушек едят...  .
А в Японии жестом "фига" гейши клиентов заманивают...  .
|
Жабы и фигушки, это все-таки не отрезание человеческих рук, ног и голов по любому удобному поводу.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А у нас защитников отечества за маржу от быдлотуров и помидор продали... Менталитет, понимаешь...
|
Слава богу, ты не президент. Потому что президент обязан мыслить государственными категориями. И если интересы Родины диктуют сегодня воевать, а завтра торговать, или сегодня торговать, а завтра воевать, значит так нужно. И жизнь одного нашего летчика, как это ни цинично звучит, никогда не перевесит экономические, политические и военные аспекты отношений с Турцией. Ну а народ? А что народ, побурлит ховнами, да успокится. Дались тебе эти "быдлотуры", как будто тебя силком туда тянут. Не хочешь не езди.