Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2016, 08:09   #11
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Хреново ты понимаешь.
Во первых, сидят в курортных зонах турецких быдлоотелей. Вот там сидят. А я жил и работал среди этих людей.
Во вторых, с чего ты взял, что я работал только в Иране? Я такого нигде не утверждал...)))
Ты жил и работал в Турции? И, кстати интересный вывод прослеживается на протяжении нескольких постов: всех, кто когда либо посещал и (или) посетит турецкие курортные зоны ты по умолчанию отнес к быдлу. На основании чего ты сделал такой вывод?
Цитата:
В третьих, в каком месте я за них домысливаю? Покажи, что именно я домыслил? Я сказал, что ближневосточный менталитет разительно отличается от европейского и российского в частности. В силу глобальных историко-культурных различий.
Вот здесь:

Цитата:
Вот и с этим письмом: это ты считаешь, что перед тобой извинились и гордо надуваешь щеки. А на самом деле к тебе как к дурачку отнеслись, в лучшем случае, а в худшем просто издевались.
Откуда ты знаешь, что на самом деле имел в виду Эрдоган и какими мотивами руководствовался? Мнение турецкого политолога я тебе уже приводил. Но ты, абсолютно не зная всей подоплеки, уже сделал для себя однозначный вывод.
Цитата:
А чего тут удивляться? Представь, какой нибудь упрямый чудик за 5 тыс км от тебя начнет с пеной у рта тебе рассказывать о ужасах жизни в ЕКБ и области, показывать "реальные фото" с трупами на кранах, рассказывать о ремнях из свиной кожи... И по барабану ему любые аргументы. Тоже бы надолго запомнил такого...))) Я всё не мог тогда понять тогда, кто ты? Жирный тролль?
Ну на тролинг больше походит вот это вот рытье в прошлых постах и откровенный глум. Я не пойму, ты по диагонали читаешь или делаешь вид, что не замечаешь? Я не писал, как люди там живут, я писал за особенности правосудия в этих "особенных" странах. Хотя например за измену мужу в КСА или ИРИ казнят, а, например в соседних Египте или Турции нет. Почему так?
Цитата:
А французы лягушек едят... .
А в Японии жестом "фига" гейши клиентов заманивают... .
Жабы и фигушки, это все-таки не отрезание человеческих рук, ног и голов по любому удобному поводу.
Цитата:
А у нас защитников отечества за маржу от быдлотуров и помидор продали... Менталитет, понимаешь...
Слава богу, ты не президент. Потому что президент обязан мыслить государственными категориями. И если интересы Родины диктуют сегодня воевать, а завтра торговать, или сегодня торговать, а завтра воевать, значит так нужно. И жизнь одного нашего летчика, как это ни цинично звучит, никогда не перевесит экономические, политические и военные аспекты отношений с Турцией. Ну а народ? А что народ, побурлит ховнами, да успокится. Дались тебе эти "быдлотуры", как будто тебя силком туда тянут. Не хочешь не езди.
sanchez 77 вне форума  
Вверх