Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2016, 22:54   #265
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Ты жил и работал в Турции?
В силу подписанных мною бумаг сказать могу только за Иран. И то, что в Израиль меня точно не пустят. )))
Цитата:
Откуда ты знаешь, что на самом деле имел в виду Эрдоган и какими мотивами руководствовался?
Переадресую тебе же вопрос: а ты откуда знаешь?

Цитата:
Но ты, абсолютно не зная всей подоплеки,
А ты значит, знаешь всю подоплёку... Да уж не ты ли письмо Путину гугепереводчиком с турецкого переводил? ))) Ну тогда ты точно в теме...

Цитата:
На основании чего ты сделал такой вывод?
А что? Нет оснований? Сам я не видел и не участвовал. Турецко-египедский быдлотуризм это не не мною мною придуманный термин.
А чего ты так разволновался? Поучаствовал что ли? Ах ты шалунишка!!!

Цитата:
Я не пойму, ты по диагонали читаешь или делаешь вид, что не замечаешь? ... за измену мужу в КСА или ИРИ казнят, а, например в соседних Египте или Турции нет. Почему так?
А ты похоже совсем не читаешь...(((
Да потому что ближний восток это СОВСЕМ ДРУГОЙ МИР СО СВОИМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ О ЖИЗНИ, СМЕРТИ, ЖИЗНЕННЫХ ЦЕННОСТЯХ И ОРИЕНТИРАХ... Они по другому мыслят, у них свои критерии оценок действий и поступков. Это ты здесь живешь, а они тут временно, а жить будут там, потом... И они правы, потому что у них ПРАВДА СВОЯ! У них там свои правила игры и тебе с гуглепереводчиком туда лучше не соваться.

Цитата:
это все-таки не отрезание человеческих рук, ног и голов по любому удобному поводу.
Так то у них сейчас феодализм...
А что, в эпоху феодализма в России мало голов и рук порублено?
Vasovsky вне форума  
Вверх