Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ты жил и работал в Турции?
|
В силу подписанных мною бумаг сказать могу только за Иран. И то, что в Израиль меня точно не пустят. )))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Откуда ты знаешь, что на самом деле имел в виду Эрдоган и какими мотивами руководствовался?
|
Переадресую тебе же вопрос: а ты откуда знаешь?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Но ты, абсолютно не зная всей подоплеки,
|
А ты значит, знаешь всю подоплёку... Да уж не ты ли письмо Путину гугепереводчиком с турецкого переводил? ))) Ну тогда ты точно в теме...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
На основании чего ты сделал такой вывод?
|
А что?
Нет оснований? Сам я не видел и не участвовал. Турецко-египедский быдлотуризм это не не мною мною придуманный термин.
А чего ты так разволновался? Поучаствовал что ли? Ах ты шалунишка!!!
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Я не пойму, ты по диагонали читаешь или делаешь вид, что не замечаешь? ... за измену мужу в КСА или ИРИ казнят, а, например в соседних Египте или Турции нет. Почему так?
|
А ты похоже совсем не читаешь...(((
Да потому что ближний восток это СОВСЕМ ДРУГОЙ МИР СО СВОИМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ О ЖИЗНИ, СМЕРТИ, ЖИЗНЕННЫХ ЦЕННОСТЯХ И ОРИЕНТИРАХ... Они по другому мыслят, у них свои критерии оценок действий и поступков. Это ты здесь живешь, а они тут временно, а жить будут там, потом... И они правы, потому что у них ПРАВДА СВОЯ! У них там свои правила игры и тебе с гуглепереводчиком туда лучше не соваться.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
это все-таки не отрезание человеческих рук, ног и голов по любому удобному поводу.
|
Так то у них сейчас феодализм...
А что, в эпоху феодализма в России мало голов и рук порублено?