Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2016, 07:45   #267
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
В силу подписанных мною бумаг сказать могу только за Иран. И то, что в Израиль меня точно не пустят. )))
Ну тогда и не стоило заикаться, что мол не только в Иране, значит наврал, важно напустив туману.
Цитата:
Переадресую тебе же вопрос: а ты откуда знаешь?
Ну это ты, на основании своего "иранского опыта" сделал однозначный вывод, что из нас сделали дурачков. Я же согласился с одним из собеседников на этом форуме, что мы не знаем всей подоплёки, хотя тот же турецкий политолог в приведенной тобой статье делает однозначный вывод о том, что извинения были, и я склонен ему больше верить, чем твоим истерикам об измене и предательстве.

Цитата:
А ты значит, знаешь всю подоплёку... Да уж не ты ли письмо Путину гугепереводчиком с турецкого переводил? ))) Ну тогда ты точно в теме..
смотри ответ выше. А гуглепереводчик, хоть и косвенное, но доказательство. Хотя картинка эта с другого форума, я ей просто воспользовался.

Цитата:
А что? Нет оснований? Сам я не видел и не участвовал. Турецко-египедский быдлотуризм это не не мною мною придуманный термин
А я видел и участвовал. И че ты мне тут втираешь за жизнь в курортных зонах Турции и Египта?

Цитата:
А чего ты так разволновался? Поучаствовал что ли? Ах ты шалунишка!!!
Вот где жирный тролинг.
Вот например я с женой в Египте в окружении блюющих соотечественников.

до того допил, что захотелось снегу живого в Египте посмотреть, вот и полез на синайскую гору.

А тут с семьей в Турции, http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=977

тоже в перманентном состоянии легкой кочерги всем семейством, включая детей. Чо уж там, с детства их квасить за границами приучаю.

Цитата:
А ты похоже совсем не читаешь...(((
Да потому что ближний восток это СОВСЕМ ДРУГОЙ МИР СО СВОИМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ О ЖИЗНИ, СМЕРТИ, ЖИЗНЕННЫХ ЦЕННОСТЯХ И ОРИЕНТИРАХ... Они по другому мыслят, у них свои критерии оценок действий и поступков. Это ты здесь живешь, а они тут временно, а жить будут там, потом... И они правы, потому что у них ПРАВДА СВОЯ! У них там свои правила игры и тебе с гуглепереводчиком туда лучше не соваться.
Даром, что жил там, а нихера не понял. Все эти дикости и зверства, в первую очередь, не от представлений о жизни и смерти и жизненных ориентиров, а от того режима, который господствует в конкретной стране, и именно режим, государство, в первую очередь, а не устои и традиции устанавливает, закидать ли изменившую жену камнями до смерти или ограничиться общественным порицанием. Это просто как пример. Ты ж мне не ответил на вопрос, по чему в одних исламских странах казнят за измену, а в таких же исламских странах, расположенных рядышком, нет.

В 60-70 годах прошлого века значительная часть режимов в арабских странах были хоть и авторитарными, но светскими и боролись с религиозным фанатизмом. Точно так же не было какой то ожесточенности в отношениях различных религиозных конфессий, тех же суннитов и шиитов. А основной опорой исламизма были как раз таки КСА и компания. В 2000-х годах не без помощи империи добра большинство светских режимов было свергнуто, результат мы сейчас наблюдаем. Оттуда же уши растут и у конфликта на религиозной почве.
Режим Асада, чуть ли не последний светский режим на ближнем востоке, хотя египтяне тоже отыграли назад от исламизма к светской диктатуре военных. Так что гуглепереводчик тут ни причём.
Цитата:
Так то у них сейчас феодализм...
А что, в эпоху феодализма в России мало голов и рук порублено?
Феодализм подразумевает лично зависимое крестьянство и натуральное хозяйство. Там нет крепостных и торгуют они со всем миром.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Зато люди, прилетевшие с Европы, ведут себя очень культурно и уважительно. Отсюда и такое отношение.
Да уж. Сразу видно кто где был. Насмотрелся я на этих англичан и поляков. Халкают каждый раз, как в последний. До сворачивания калачиком под столом. Наших пьяных различной степени видел, но валяющихся никогда.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Блин, как я люблю запутинских.
опять ярлык приклеил, либероид? Не устал еще тут либерастическими штампами разбрасываться? Листни назад пару-тройку страничек, там есть о моем отношении к нашему президенту.

Последний раз редактировалось sanchez 77; 05.07.2016 в 07:34.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (05.07.2016)