Цитата:
Сообщение от Vasovsky
В силу подписанных мною бумаг сказать могу только за Иран. И то, что в Израиль меня точно не пустят. )))
|
Ну тогда и не стоило заикаться, что мол не только в Иране, значит наврал, важно напустив туману.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Переадресую тебе же вопрос: а ты откуда знаешь?
|
Ну это ты, на основании своего "иранского опыта" сделал однозначный вывод, что из нас сделали дурачков. Я же согласился с одним из собеседников на этом форуме, что мы не знаем всей подоплёки, хотя тот же турецкий политолог в приведенной тобой статье делает однозначный вывод о том, что извинения были, и я склонен ему больше верить, чем твоим истерикам об измене и предательстве.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А ты значит, знаешь всю подоплёку... Да уж не ты ли письмо Путину гугепереводчиком с турецкого переводил? ))) Ну тогда ты точно в теме..
|
смотри ответ выше. А гуглепереводчик, хоть и косвенное, но доказательство. Хотя картинка эта с другого форума, я ей просто воспользовался.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А что? Нет оснований? Сам я не видел и не участвовал. Турецко-египедский быдлотуризм это не не мною мною придуманный термин
|
А я видел и участвовал. И че ты мне тут втираешь за жизнь в курортных зонах Турции и Египта?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
|
Вот где жирный тролинг.
Вот например я с женой в Египте в окружении блюющих соотечественников.
до того допил, что захотелось снегу живого в Египте посмотреть, вот и полез на синайскую гору.
А тут с семьей в Турции,
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=977
тоже в перманентном состоянии легкой кочерги всем семейством, включая детей. Чо уж там, с детства их квасить за границами приучаю.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А ты похоже совсем не читаешь...(((
Да потому что ближний восток это СОВСЕМ ДРУГОЙ МИР СО СВОИМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ О ЖИЗНИ, СМЕРТИ, ЖИЗНЕННЫХ ЦЕННОСТЯХ И ОРИЕНТИРАХ... Они по другому мыслят, у них свои критерии оценок действий и поступков. Это ты здесь живешь, а они тут временно, а жить будут там, потом... И они правы, потому что у них ПРАВДА СВОЯ! У них там свои правила игры и тебе с гуглепереводчиком туда лучше не соваться.
|
Даром, что жил там, а нихера не понял. Все эти дикости и зверства, в первую очередь, не от представлений о жизни и смерти и жизненных ориентиров, а от того режима, который господствует в конкретной стране, и именно режим, государство, в первую очередь, а не устои и традиции устанавливает, закидать ли изменившую жену камнями до смерти или ограничиться общественным порицанием. Это просто как пример. Ты ж мне не ответил на вопрос, по чему в одних исламских странах казнят за измену, а в таких же исламских странах, расположенных рядышком, нет.
В 60-70 годах прошлого века значительная часть режимов в арабских странах были хоть и авторитарными, но светскими и боролись с религиозным фанатизмом. Точно так же не было какой то ожесточенности в отношениях различных религиозных конфессий, тех же суннитов и шиитов. А основной опорой исламизма были как раз таки КСА и компания. В 2000-х годах не без помощи империи добра большинство светских режимов было свергнуто, результат мы сейчас наблюдаем. Оттуда же уши растут и у конфликта на религиозной почве.
Режим Асада, чуть ли не последний светский режим на ближнем востоке, хотя египтяне тоже отыграли назад от исламизма к светской диктатуре военных. Так что гуглепереводчик тут ни причём.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Так то у них сейчас феодализм...
А что, в эпоху феодализма в России мало голов и рук порублено?
|
Феодализм подразумевает лично зависимое крестьянство и натуральное хозяйство. Там нет крепостных и торгуют они со всем миром.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Зато люди, прилетевшие с Европы, ведут себя очень культурно и уважительно. Отсюда и такое отношение.
|
Да уж. Сразу видно кто где был. Насмотрелся я на этих англичан и поляков. Халкают каждый раз, как в последний. До сворачивания калачиком под столом. Наших пьяных различной степени видел, но валяющихся никогда.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Блин, как я люблю запутинских.
|
опять ярлык приклеил, либероид? Не устал еще тут либерастическими штампами разбрасываться? Листни назад пару-тройку страничек, там есть о моем отношении к нашему президенту.