Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2016, 22:02   #261
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 36

http://oper.ru/news/read.php?t=1051617574
Выпускники академии ФСБ на "Гелендвагенах"

http://www.mk.ru/social/2016/07/03/a...00-rubley.html

Даже комментировать не хочу.
Старый 04.07.2016, 08:09   #262
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Хреново ты понимаешь.
Во первых, сидят в курортных зонах турецких быдлоотелей. Вот там сидят. А я жил и работал среди этих людей.
Во вторых, с чего ты взял, что я работал только в Иране? Я такого нигде не утверждал...)))
Ты жил и работал в Турции? И, кстати интересный вывод прослеживается на протяжении нескольких постов: всех, кто когда либо посещал и (или) посетит турецкие курортные зоны ты по умолчанию отнес к быдлу. На основании чего ты сделал такой вывод?
Цитата:
В третьих, в каком месте я за них домысливаю? Покажи, что именно я домыслил? Я сказал, что ближневосточный менталитет разительно отличается от европейского и российского в частности. В силу глобальных историко-культурных различий.
Вот здесь:

Цитата:
Вот и с этим письмом: это ты считаешь, что перед тобой извинились и гордо надуваешь щеки. А на самом деле к тебе как к дурачку отнеслись, в лучшем случае, а в худшем просто издевались.
Откуда ты знаешь, что на самом деле имел в виду Эрдоган и какими мотивами руководствовался? Мнение турецкого политолога я тебе уже приводил. Но ты, абсолютно не зная всей подоплеки, уже сделал для себя однозначный вывод.
Цитата:
А чего тут удивляться? Представь, какой нибудь упрямый чудик за 5 тыс км от тебя начнет с пеной у рта тебе рассказывать о ужасах жизни в ЕКБ и области, показывать "реальные фото" с трупами на кранах, рассказывать о ремнях из свиной кожи... И по барабану ему любые аргументы. Тоже бы надолго запомнил такого...))) Я всё не мог тогда понять тогда, кто ты? Жирный тролль?
Ну на тролинг больше походит вот это вот рытье в прошлых постах и откровенный глум. Я не пойму, ты по диагонали читаешь или делаешь вид, что не замечаешь? Я не писал, как люди там живут, я писал за особенности правосудия в этих "особенных" странах. Хотя например за измену мужу в КСА или ИРИ казнят, а, например в соседних Египте или Турции нет. Почему так?
Цитата:
А французы лягушек едят... .
А в Японии жестом "фига" гейши клиентов заманивают... .
Жабы и фигушки, это все-таки не отрезание человеческих рук, ног и голов по любому удобному поводу.
Цитата:
А у нас защитников отечества за маржу от быдлотуров и помидор продали... Менталитет, понимаешь...
Слава богу, ты не президент. Потому что президент обязан мыслить государственными категориями. И если интересы Родины диктуют сегодня воевать, а завтра торговать, или сегодня торговать, а завтра воевать, значит так нужно. И жизнь одного нашего летчика, как это ни цинично звучит, никогда не перевесит экономические, политические и военные аспекты отношений с Турцией. Ну а народ? А что народ, побурлит ховнами, да успокится. Дались тебе эти "быдлотуры", как будто тебя силком туда тянут. Не хочешь не езди.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2016, 10:34   #263
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
У вас с Лесником сложности с восприятием печатного текста? Ладно повторю.
началом переговоров о нормолизации отношений было исполнение трех пунктов
официальные извинение- нет, есть отписка от секретарши
пункт два. выплата стоимости самолета- нет. даже намеков на это нет. есть разговор о выплате компенсации семье (что не было в условиях) и то если они попросят эрдогана
наказание виновных в уничтожении самолета и гибели наших военных- нет.
не выполнен ни один из пунктов.
Даже не хочется комментировать вашу прямую ложь. По всем пунктам был ответ, ссылки на 2, и 3-й только не привел: http://www.interfax.ru/world/515646 http://www.interfax.ru/world/515486
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2016, 19:41   #264
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
всех, кто когда либо посещал и (или) посетит турецкие курортные зоны ты по умолчанию отнес к быдлу. На основании чего ты сделал такой вывод?
По словам работников аэропортов только люди, посетившие Турцию и Ебипет, прилетая домой (как правило в зюзю упитые), ведут себя так, будто они мультимиллионеры и прилетели на личном самолете со своего острова, еще и хамят. Зато люди, прилетевшие с Европы, ведут себя очень культурно и уважительно. Отсюда и такое отношение.
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2016, 22:54   #265
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Ты жил и работал в Турции?
В силу подписанных мною бумаг сказать могу только за Иран. И то, что в Израиль меня точно не пустят. )))
Цитата:
Откуда ты знаешь, что на самом деле имел в виду Эрдоган и какими мотивами руководствовался?
Переадресую тебе же вопрос: а ты откуда знаешь?

Цитата:
Но ты, абсолютно не зная всей подоплеки,
А ты значит, знаешь всю подоплёку... Да уж не ты ли письмо Путину гугепереводчиком с турецкого переводил? ))) Ну тогда ты точно в теме...

Цитата:
На основании чего ты сделал такой вывод?
А что? Нет оснований? Сам я не видел и не участвовал. Турецко-египедский быдлотуризм это не не мною мною придуманный термин.
А чего ты так разволновался? Поучаствовал что ли? Ах ты шалунишка!!!

Цитата:
Я не пойму, ты по диагонали читаешь или делаешь вид, что не замечаешь? ... за измену мужу в КСА или ИРИ казнят, а, например в соседних Египте или Турции нет. Почему так?
А ты похоже совсем не читаешь...(((
Да потому что ближний восток это СОВСЕМ ДРУГОЙ МИР СО СВОИМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ О ЖИЗНИ, СМЕРТИ, ЖИЗНЕННЫХ ЦЕННОСТЯХ И ОРИЕНТИРАХ... Они по другому мыслят, у них свои критерии оценок действий и поступков. Это ты здесь живешь, а они тут временно, а жить будут там, потом... И они правы, потому что у них ПРАВДА СВОЯ! У них там свои правила игры и тебе с гуглепереводчиком туда лучше не соваться.

Цитата:
это все-таки не отрезание человеческих рук, ног и голов по любому удобному поводу.
Так то у них сейчас феодализм...
А что, в эпоху феодализма в России мало голов и рук порублено?
Vasovsky вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2016, 23:51   #266
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Даже не хочется комментировать вашу прямую ложь
Вот прям таки прямую ложь? Не слишком ли громкое заявление? Вот прям от того же числа.

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил о том, что его страна не будет выплачивать России компенсацию за сбитый российский бомбардировщик Су-24.

- Выплата компенсации России не обсуждается. Мы только лишь выразили свое сожаление РФ, - сказал политик.

http://www.spb.kp.ru/daily/26547/3564494/

28 июня 2016 Hürriyet Daily News Оригинал
Премьер Турции передумал насчет компенсации Москве за сбитый самолет

Премьер-министр Турции пообещал, «если потребуется», выплатить России компенсацию за сбитый самолет, а затем отказался от своих слов. По информации Hürriyet Daily News, Бинали Йылдырым заявил, что вопросы выплаты компенсации и извинения перед Россией за сбитый самолет «даже не обсуждаются».

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-06...et-kompensacii

Так что там турки болтают- это не важно. Факт выплаты компенсации за самолет есть? Нет. Вот когда будут деньги, тогда и обвиняйте меня во лжи. А пока никаких компенсаций нет.

Пардон, за что задержан Челик? За незаконное владение оружием? Ну-ну.
И самолет он сбил и он приказ на уничтожение самолета отдал?

Про извинения. Эфир Сатановского от 29 Июня, 2016 г.
эксперт по Турции Иван Стародубцев.
http://radiovesti.ru/audio/261/552.mp3

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Даже комментировать не хочу.
И не надо. У путинского режима куда ни ткни сплошная гниль лезет, на всех уровнях.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну а народ? А что народ, побурлит ховнами, да успокится.
Блин, как я люблю запутинских.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
По словам работников аэропортов только люди, посетившие Турцию и Ебипет, прилетая домой (как правило в зюзю упитые), ведут себя так, будто они мультимиллионеры и прилетели на личном самолете со своего острова, еще и хамят. Зато люди, прилетевшие с Европы, ведут себя очень культурно и уважительно.
Вот именно по этому я и стараюсь отдыхать в Европе и подальше от российских туристов. я на родине от быдла слишком устаю, чтоб еще на них на отдыхе смотреть.

Добавлено через 20 минут
Мне на самом деле вот что интересно, когда глв стерх займет старую камеру Милошевича его тоже в камере удавят или он всеж доживет до суда?
жестик вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2016, 07:45   #267
sanchez 77
Гигант мысли

sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
В силу подписанных мною бумаг сказать могу только за Иран. И то, что в Израиль меня точно не пустят. )))
Ну тогда и не стоило заикаться, что мол не только в Иране, значит наврал, важно напустив туману.
Цитата:
Переадресую тебе же вопрос: а ты откуда знаешь?
Ну это ты, на основании своего "иранского опыта" сделал однозначный вывод, что из нас сделали дурачков. Я же согласился с одним из собеседников на этом форуме, что мы не знаем всей подоплёки, хотя тот же турецкий политолог в приведенной тобой статье делает однозначный вывод о том, что извинения были, и я склонен ему больше верить, чем твоим истерикам об измене и предательстве.

Цитата:
А ты значит, знаешь всю подоплёку... Да уж не ты ли письмо Путину гугепереводчиком с турецкого переводил? ))) Ну тогда ты точно в теме..
смотри ответ выше. А гуглепереводчик, хоть и косвенное, но доказательство. Хотя картинка эта с другого форума, я ей просто воспользовался.

Цитата:
А что? Нет оснований? Сам я не видел и не участвовал. Турецко-египедский быдлотуризм это не не мною мною придуманный термин
А я видел и участвовал. И че ты мне тут втираешь за жизнь в курортных зонах Турции и Египта?

Цитата:
А чего ты так разволновался? Поучаствовал что ли? Ах ты шалунишка!!!
Вот где жирный тролинг.
Вот например я с женой в Египте в окружении блюющих соотечественников.

до того допил, что захотелось снегу живого в Египте посмотреть, вот и полез на синайскую гору.

А тут с семьей в Турции, http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=977

тоже в перманентном состоянии легкой кочерги всем семейством, включая детей. Чо уж там, с детства их квасить за границами приучаю.

Цитата:
А ты похоже совсем не читаешь...(((
Да потому что ближний восток это СОВСЕМ ДРУГОЙ МИР СО СВОИМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ О ЖИЗНИ, СМЕРТИ, ЖИЗНЕННЫХ ЦЕННОСТЯХ И ОРИЕНТИРАХ... Они по другому мыслят, у них свои критерии оценок действий и поступков. Это ты здесь живешь, а они тут временно, а жить будут там, потом... И они правы, потому что у них ПРАВДА СВОЯ! У них там свои правила игры и тебе с гуглепереводчиком туда лучше не соваться.
Даром, что жил там, а нихера не понял. Все эти дикости и зверства, в первую очередь, не от представлений о жизни и смерти и жизненных ориентиров, а от того режима, который господствует в конкретной стране, и именно режим, государство, в первую очередь, а не устои и традиции устанавливает, закидать ли изменившую жену камнями до смерти или ограничиться общественным порицанием. Это просто как пример. Ты ж мне не ответил на вопрос, по чему в одних исламских странах казнят за измену, а в таких же исламских странах, расположенных рядышком, нет.

В 60-70 годах прошлого века значительная часть режимов в арабских странах были хоть и авторитарными, но светскими и боролись с религиозным фанатизмом. Точно так же не было какой то ожесточенности в отношениях различных религиозных конфессий, тех же суннитов и шиитов. А основной опорой исламизма были как раз таки КСА и компания. В 2000-х годах не без помощи империи добра большинство светских режимов было свергнуто, результат мы сейчас наблюдаем. Оттуда же уши растут и у конфликта на религиозной почве.
Режим Асада, чуть ли не последний светский режим на ближнем востоке, хотя египтяне тоже отыграли назад от исламизма к светской диктатуре военных. Так что гуглепереводчик тут ни причём.
Цитата:
Так то у них сейчас феодализм...
А что, в эпоху феодализма в России мало голов и рук порублено?
Феодализм подразумевает лично зависимое крестьянство и натуральное хозяйство. Там нет крепостных и торгуют они со всем миром.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Зато люди, прилетевшие с Европы, ведут себя очень культурно и уважительно. Отсюда и такое отношение.
Да уж. Сразу видно кто где был. Насмотрелся я на этих англичан и поляков. Халкают каждый раз, как в последний. До сворачивания калачиком под столом. Наших пьяных различной степени видел, но валяющихся никогда.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Блин, как я люблю запутинских.
опять ярлык приклеил, либероид? Не устал еще тут либерастическими штампами разбрасываться? Листни назад пару-тройку страничек, там есть о моем отношении к нашему президенту.

Последний раз редактировалось sanchez 77; 05.07.2016 в 07:34.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (05.07.2016)
Старый 05.07.2016, 09:38   #268
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Вот прям таки прямую ложь? Не слишком ли громкое заявление?
Прямая:
Цитата:
выплата стоимости самолета- нет. даже намеков на это нет.
Если всё остальное можно как-то оспорить, то намек на компенсацию был от премьера Турции.

Добавлено через 14 минут
Призываю к осторожности в своих высказываниях антисоветчиков, а то можно и под статью попасть: http://colonelcassad.livejournal.com/2828044.html

Добавлено через 6 минут
Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу допустил, что России разрешат использовать турецкую авиабазу Инджирлик.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/04/07/201...794724f76af631
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2016, 15:22   #269
sanchez 77
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу допустил, что России разрешат использовать турецкую авиабазу Инджирлик.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/04/07/201...794724f76af631
Его уже вчера одернули. На Инжирлике самое большое хранилище американских ядерных бомб в Европе. Они ни при каком раскладе не допустят базирования там авиации ВКС РФ.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2016, 20:20   #270
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот именно по этому я и стараюсь отдыхать в Европе и подальше от российских туристов.
Ты еще немчуру не видел на отдыхе...

Цитата:
Насмотрелся я на этих англичан и поляков.
Речь не о них, а о наших...
Kostikov вне форума  
Вверх
Закрытая тема