Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2016, 22:57   #276
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
И че ты мне тут втираешь за жизнь в курортных зонах Турции и Египта?
От оно как! А ты мне чего втираешь за жизнь в Иране?
Цитата:
А тут с семьей в Турции,
Ну эт лишнее... Я уже давно понял откуда и чего у тебя....
Цитата:
Ну тогда и не стоило заикаться, что мол не только в Иране, значит наврал, важно напустив туману.
Цитата:
на основании своего "иранского опыта"
Читая это, я понимаю, ты все таки согласен с тем, что я был в Иране. А на основании чего? Я не предоставлял "реальных фото" на фоне кранов с трупами... Неужели поверил моим россказням и байкам?
Ведь у тебя богатый "турецкий опыт" и как востоковед ты должен был заметить неувязку в моем рассказе про торговца по имени Адад. Адад - имя, имеющее ассирийские и халдейские корни, а значит, распространено в верхнем и среднем течении Ефрата. А из богатого "турецкого опыта" тебе известно, что титульной нацией Ирана являются персы и вышеуказанная история с торговцем по имени Адад никак не могла произойти в Иране и происходила где-то еще, а конкретнее, в среднем и верхнем течении Ефрата... Но как человек, знающий восток ты возразишь: "А что, в Иране нет арабов?" - "Да есть! - поспешу я тебя успокоить - А где их нет.. Вот, на днях Лондон показывали..." Вот так ловко, исключительно на опыте "олл инклюзив" ты меня и рассекретил...
Ну, рассказ об арабах в Иране будет в конце моего поста.
sanchez 77, а вот скажи, как человек, изучивший Турцию, почему Эрдоган, желая сильно извинится перед Россией, применил в письме слова и выражения, имеющие двойной смысл и двойную трактовку? Тут ранее верно подметили: такие бумаги впопыхах по сортирам не пишутся. Каждое слово обдумано не по разу. Казалось бы скажи прямо "извините"... Но нет, изначально закладывается двойной смысл... Скажи, зачем так?
Цитата:
Даром, что жил там, а нихера не понял.
Всё таки ты молодец: не жил, не видел, но все понял...
Цитата:
Ты ж мне не ответил на вопрос, по чему в одних исламских странах казнят за измену, а в таких же исламских странах, расположенных рядышком, нет.
Хм-м-м-м... Таковы законы и традиции. А вот ты мне ответишь, почему в США в одних штатах сажают на электрический стул, в других стреляют, в третьих травят а в четвертых смертной казни нет? И это внутри одной страны. А?

Цитата:
Наших пьяных различной степени видел, но валяющихся никогда.
Во-о-о-от, а то все спрашивал: "быдлотуризм, быдлотуризм...". Даже обижаться начал. Оказывается, сам все видел и знаешь...
Ну да ладно, sanchez 77, главное - Турцию открыли! Появилась цель, появился смысл. Мужик год работал - мужик 10 дней (9 ночей) отдыхает!
Обещанная история:
Было это в Иране лет 15 назад. Поехали мы вчетвером (3 русских и переводчик) в один город в южной провинции. И так вышло, приехали часа на 3 раньше нужного. Решили погулять по городу. Представь: широкий проспект, пальмами обсажен, тротуары по бокам. Мы купили мороженного, стоим, едим, бриз дует... Красота! Метрах в 30 от нас стоят 4 араба и громко между собой разговаривают. Ну, примерно, как кавказцы у нас. Так же себя ведут. Мимо едет полицейский джип. По местным законам арабам запрещено на улицах собираться больше 3-х. Джип тормозит и полицмен что-то говорит арабам. Те отвечают, судя по дальнейшим событиям, не правильно... Я и глазом не успел моргнуть, как 2 полицмена с автоматами выскочили из джипа и ближайший араб получает мощный удар прикладом по башке (настоящим АК-47 с деревянным прикладом) и валится как подкошенный на землю. Двое, почуяв раздачу, падают сами. Четвертый пытается бежать, но полицейский догоняет, подсекает и валит на землю. Потом берет за волосы и начинает бить лицом о ближайшую пальму.Довольно долго. Когда притаскивает его к первым трем, от лица там мало что осталось... Ну дальше пакуют в джип и увозят... , Да, перед тем, как уехать, один из арабов вытер майкой всю кровь с мостовой. Мимо ходит народ, смотрят. Я у переводчика спросил: "Это нормально?" - "Да, вполне нормально. Они не подчинились приказу полиции..." - "И что им будет?" - "Судить будут."
Уж вот не знаю, sanchez 77, повесили их на кране или нет.... но закон там суров...
На сегодня всё sanchez 77, потом еще тебе чего нибудь расскажу.
Vasovsky вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (06.07.2016), Вася75 (08.07.2016)