Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2016, 10:51   #11
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Турция обвинила в теракте в Стамбуле 11 россиян
Цитата:
Лошары кремлевские.
могу я скромно попросить вас развернуть свои цитаты ? терористами могут быть кто угодно , у нас они в фед.розыске ... и как увязать вашу фразу :
Цитата:
Лошары кремлевские.
как вы написали ( инфы дохрена в инете) можно проследить кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО виновен в терактах : это я к ттому что , терорист был объявлен в розыск , неоднократно принимался в "белы рученьки" поборников демократии и ЭТИМИ же демократами и выпускался на свободу как "рафикнэувиновин" .Так что еслиб сразу засадили в тюрягу его и нам депортировали то все по другому сложилось ...так что это не Кремлевские лошары а бельгийские и грузинские и украинские и кто там еще его задерживал ...а то тчо они россияне :Фоланд а проследить причинно следственную связь слабо ? да россияне да терористы но вспомни кто спонсировал этих терористов в 1-ю и 2-ю Чеченские компании , та же Турция вкидывала бабосы , и лечила на своей территории терористов , теже Штаты явно подкидывали деньжонок ... а у тебя только обосрать наши мол, лошары ... наши как раз то и пытались удержать зло в кандалах... и ты назвал нас( кремль) лошарами только от того что у Терориста гражданство России .вот мне и интересно ПОЧЕМУ ты сделал такое умозаключение ? они лошары потому что прошляпили терориста ? или потому что дали родится терористу в России ? или потому тчо дали его в розыск ? или дали ему гранату в руки мол на взрывай ? в чем они лошары ?
Darvin вне форума  
Вверх