могу я скромно попросить вас развернуть свои цитаты ? терористами могут быть кто угодно , у нас они в фед.розыске ... и как увязать вашу фразу :
Цитата:
Сообщение от Foland11
Лошары кремлевские.
как вы написали ( инфы дохрена в инете) можно проследить кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО виновен в терактах : это я к ттому что , терорист был объявлен в розыск , неоднократно принимался в "белы рученьки" поборников демократии и ЭТИМИ же демократами и выпускался на свободу как "рафикнэувиновин" .Так что еслиб сразу засадили в тюрягу его и нам депортировали то все по другому сложилось ...так что это не Кремлевские лошары а бельгийские и грузинские и украинские и кто там еще его задерживал ...а то тчо они россияне :Фоланд а проследить причинно следственную связь слабо ? да россияне да терористы но вспомни кто спонсировал этих терористов в 1-ю и 2-ю Чеченские компании , та же Турция вкидывала бабосы , и лечила на своей территории терористов , теже Штаты явно подкидывали деньжонок ... а у тебя только обосрать наши мол, лошары ... наши как раз то и пытались удержать зло в кандалах... и ты назвал нас( кремль) лошарами только от того что у Терориста гражданство России .вот мне и интересно ПОЧЕМУ ты сделал такое умозаключение ? они лошары потому что прошляпили терориста ? или потому что дали родится терористу в России ? или потому тчо дали его в розыск ? или дали ему гранату в руки мол на взрывай ? в чем они лошары ?