Тема: ШАШЛЫКИ
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2016, 16:34   #9
ПростоМаришка
Клавиатурный мастер
 
Аватар для ПростоМаришка
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Ступино М.О.
Возраст: 55
Пол: Женский
Автомобиль: Калина Mi-Do :)
Сообщений: 2,283
Сказал(а) спасибо: 654
Поблагодарили 654 раз(а) в 326 сообщениях
Вес репутации: 18
ПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ШАШЛЫКИ

Цитата:
Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
Константин А,А почему цитировали только 9%? Чайная ложечка 9% уксуса на стакан воды...

Добавлено через 4 минуты

Если мясо свежатина,то можно и так.


А какого если не секрет?
Ну я 6% обычно беру, хотя, может, и разницы нет.
И мясо для шашлыка только свежее покупаем и маринуем сразу.

С водой вообще не поняла, весь стакан в мясо вылить? Смотря сколько мяса, конечно.. Только ведь там лук еще. Я лук обычно давлю, чтобы сок дал. А если измельчать в кашу, так тем более. Как-то вроде жидкости достаточно и так бывает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
Борис-, дак это же на любителя.но я точно знаю что шашлык из свежего мяса не требует ни какого уксуса. ваще кислая среда для мяса губительна.а уксус добавляют лишь для того что мясо быстрее готовилось. так сказать привет из СССР
Ну как бы да...))) Возможно, привычнее просто...
__________________
ПростоМаришка вне форума  
Ответить с цитированием Вверх