Цитата:
Сообщение от GAMER
Константин А,А почему цитировали только 9%? Чайная ложечка 9% уксуса на стакан воды...
Добавлено через 4 минуты
Если мясо свежатина,то можно и так.
А какого если не секрет? 
|
Ну я 6% обычно беру, хотя, может, и разницы нет.
И мясо для шашлыка только свежее покупаем и маринуем сразу.
С водой вообще не поняла, весь стакан в мясо вылить? Смотря сколько мяса, конечно.. Только ведь там лук еще. Я лук обычно давлю, чтобы сок дал. А если измельчать в кашу, так тем более. Как-то вроде жидкости достаточно и так бывает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от walker8002
Борис-, дак это же на любителя.но я точно знаю что шашлык из свежего мяса не требует ни какого уксуса. ваще кислая среда для мяса губительна.а уксус добавляют лишь для того что мясо быстрее готовилось. так сказать привет из СССР
|
Ну как бы да...))) Возможно, привычнее просто...