Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2016, 20:48   #735
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
От того места где самосвалы ходят, до границы как до Китая на четвереньках.
Опять ни какой конкретики, балабольство одно.
Цитата:
Может хватить бредить-то?
Я в восторге. Сначала во вранье обвинить, а потом выложить текст подтверждающий мои слова. Может на счет дяди Пети стоит посмотреть в зеркало? Вероятность увидеть дядю Петю будет гораздо выше.
Да улицу назови свою, подберем тебе уже бассейн, бедолага.
Цитата:
Как раз от границы, вот по нему и идет изначально полный трафик, а дальше все расползаются. Вот именно два вот таких приграничных куска я и сравниваю, поскольку там трафик одинаковый.
А то что там до Хельсинки магистраль делают я прекрасно знаю, ее там уже года три-четыре делают.
Ты ж врал, что раз в пятилетку в чухне асфальт кладут и ничего с ним не происходит. А оказывается:
Цитата:
В сторону российской границы, как видите, ведут две полосы вместо одной. Вторую полосу сделали для грузовиков; раньше здесь бывали огромные многокилометровые очереди из фур, везущих разнообразный импорт в Россию в основном из грузовых портов Котки и Хамины. По-видимому, эти очереди тоже в прошлом, не только из-за кризиса, но и из-за строительства новых портов в России, таких как Усть-Луга. http://www.enotogorsk.ru/ru/2015/11/07/sweden1/
Продолжай чесать.

Цитата:
Ну и чего мне карту тут приводить? Во первых они не все доступны (бассейны школ или что-то подобное), во вторых цену за один раз видели? За 500 р пусть сами там купаются.
Да говори уже улицу. Подыщем.

Цитата:
Во первых не везде, во многих местах справку требуют принести,
В каких конкретно бассейнах с тебя требовали принести справку?
Цитата:
а во вторых какой на хрен врач? Почему у меня в Рейкьявике ни кто никаких справок не требовал и по врачам не отправлял? Заплатил 20 рублей за вход и иди.
Покажи, в каком бассейне Рейкьявика ты платил 20 рублей? Фотку, ссыль на оф. сайт с цеником. А иначе опять веры тебе нет.
Вот например прекрасное Laugardalslaug

Вход за взрослого порядка 900 крон, примерно 500 рублей за наши деньги. http://www.sundlaug.is/reykjavik-sun...laugardalslaug

Цитата:
Дорога от Новгорода до Питера колдобина на колдобине особенно вокруг Луги, ну и сама дорога вся узкая и кривая.
опять врешь. Вот проверься, где вокруг Луги плохая дорога. https://yandex.ru/maps/?source=serp_...00%2C62.620791

Цитата:
Не забыли что наркоманов с психами сейчас отдельно проходят? и Работают они не каждый день и только по утрам. Так что минимум три дня получается и почти 5 тысяч денег.
Жаль тебя. У меня как-то за 1600 рублей и 40 минут времени получилось пройти. Покопаюсь, дак отсканю еще справочку.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Само интересное,что везде у нас Бывшие менты,да КГБэшники всплывают.
Мент это не профессия, а образ жизни.
sanchez 77 вне форума  
Вверх