В Курской области пашется всё. За последние год-два распахали даже те поля, которые успели лесом зарасти. Бульдозерами поросль двигали и пахали.
Добавлено через 1 минуту
Вась, а если вместо ДТ Жестиковых лошадей привлечь, то не только женам, а и детям малолетним вместо школы придется за чапиги держаться. Во лафа будет, все при деле.
У нас тоже почти все распахано и обрабатывается. Что плохого когда все при деле на селе и держатся за работу.
Вчера смотрел фильм ПРиваловские миллионы по Культуре, но точно нынешнее время.http://rushist.com/index.php/literar...hanie-i-analiz
Вот один там из персонажей рассказывает про город Солнца Кампанеллы.
Интересно
Вот один там из персонажей рассказывает про город Солнца Кампанеллы.
Интересно
У нас в крае уже давно есть "Город Солнца". Виссарион - бывший мент создал свою общину. Теперь он бог. На него молятся и строят его церкви. Со всей России и бывших союзных республик к нему едут.
У нас в крае уже давно есть "Город Солнца". Виссарион - бывший мент создал свою общину. Теперь он бог. На него молятся и строят его церкви. Со всей России и бывших союзных республик к нему едут.
Само интересное,что везде у нас Бывшие менты,да КГБэшники всплывают.
От того места где самосвалы ходят, до границы как до Китая на четвереньках.
Опять ни какой конкретики, балабольство одно.
Цитата:
Сообщение от жестик
Может хватить бредить-то?
Я в восторге. Сначала во вранье обвинить, а потом выложить текст подтверждающий мои слова. Может на счет дяди Пети стоит посмотреть в зеркало? Вероятность увидеть дядю Петю будет гораздо выше.
Да улицу назови свою, подберем тебе уже бассейн, бедолага.
Цитата:
Сообщение от жестик
Как раз от границы, вот по нему и идет изначально полный трафик, а дальше все расползаются. Вот именно два вот таких приграничных куска я и сравниваю, поскольку там трафик одинаковый.
А то что там до Хельсинки магистраль делают я прекрасно знаю, ее там уже года три-четыре делают.
Ты ж врал, что раз в пятилетку в чухне асфальт кладут и ничего с ним не происходит. А оказывается:
Цитата:
В сторону российской границы, как видите, ведут две полосы вместо одной. Вторую полосу сделали для грузовиков; раньше здесь бывали огромные многокилометровые очереди из фур, везущих разнообразный импорт в Россию в основном из грузовых портов Котки и Хамины. По-видимому, эти очереди тоже в прошлом, не только из-за кризиса, но и из-за строительства новых портов в России, таких как Усть-Луга. http://www.enotogorsk.ru/ru/2015/11/07/sweden1/
Продолжай чесать.
Цитата:
Сообщение от жестик
Ну и чего мне карту тут приводить? Во первых они не все доступны (бассейны школ или что-то подобное), во вторых цену за один раз видели? За 500 р пусть сами там купаются.
Да говори уже улицу. Подыщем.
Цитата:
Сообщение от жестик
Во первых не везде, во многих местах справку требуют принести,
В каких конкретно бассейнах с тебя требовали принести справку?
Цитата:
Сообщение от жестик
а во вторых какой на хрен врач? Почему у меня в Рейкьявике ни кто никаких справок не требовал и по врачам не отправлял? Заплатил 20 рублей за вход и иди.
Покажи, в каком бассейне Рейкьявика ты платил 20 рублей? Фотку, ссыль на оф. сайт с цеником. А иначе опять веры тебе нет.
Вот например прекрасное Laugardalslaug
Вход за взрослого порядка 900 крон, примерно 500 рублей за наши деньги. http://www.sundlaug.is/reykjavik-sun...laugardalslaug
Цитата:
Сообщение от жестик
Дорога от Новгорода до Питера колдобина на колдобине особенно вокруг Луги, ну и сама дорога вся узкая и кривая.
Не забыли что наркоманов с психами сейчас отдельно проходят? и Работают они не каждый день и только по утрам. Так что минимум три дня получается и почти 5 тысяч денег.
Жаль тебя. У меня как-то за 1600 рублей и 40 минут времени получилось пройти. Покопаюсь, дак отсканю еще справочку.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Само интересное,что везде у нас Бывшие менты,да КГБэшники всплывают.
МОК допустил сборную России до Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро
МОК как тот Пилат, просто умыл руки. Бах рассказал о порядке допуска российских спортсменов к Олимпиаде
Международные федерации сначала должны вынести свои решения по отдельным российским спортсменам, после чего Международный олимпийский комитет (МОК) выслушает независимых экспертов Спортивного арбитражного суда (CAS) и примет решение об участии россиян в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, заявил глава МОК Томас Бах.http://www.vz.ru/news/2016/7/24/823255.html
Т.е. РФ сначала должна перед каждой федерацией в отдельности на коленях поползать, после чего МОК снизойдет (после суда, если федерации разрешат). Можно совершенно спокойно никого не допустить через федерации, а МОК как бы и не при делах.