Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2016, 01:28   #802
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от ilv789 Посмотреть сообщение
кстати как вам нравится борьба трампа и клинтона,вот действительно интрига есть,кто кого,
Ставлю на Клинтон. Т.к.какая бы она не была, но она человек системы, а Трамп посторонний. Система таких не любит и не принимает.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Это кто писал?
Может прежде чем умничать стоит поинтересоваться от какого места трассу строят? И где именно на нашей стороне расширили дорогу?
И прочитать еще раз что я писал именно про участки перед границей по 30-40 км в обе стороны где трафик одинаковый, а карьерные грузовики отсутствуют как класс.

Цитата:
Хочешь платить больше, твои проблемы.
Я платить больше не хочу, но я ничего не могу поделать с тем, что у нас соблюдают законодательство, а у вас на него клАли а может даже лОжили.
Цитата:
Не все благополучно в ̶к̶о̶р̶о̶л̶е̶в̶с̶т̶в̶е̶ ̶Д̶а̶т̶с̶к̶о̶м̶ Исландии и цены слегка подросли?
Как бы несколько лет назад Исландия пережила дефолт (если вы не в курсе) я не знаю что там с ценами произошло. А может мы по детскому билету ходили за 130 крон.Потому что 550 это то же самое что и 900, с такими ценовыми предложениями не российскому моряку в начале рейса в середине 90тых. Нет таких денег.

Добавлено через 35 минут
Цитата:
из высказываний других очевидцев,
Другой очевидец был мягко говоря не совсем компетентен.
Гугловские фото с очередью из грузовиков и якобы свеже построенной дорогой за те года, когда этот очевидец еще и носа за пределы родины не показывал.
https://www.google.ru/maps/@60.59438...2!8i6656?hl=ru

А вот дорога через Хамину по которой шел весь трафик от границы с еще не заделанной колейностью
https://www.google.ru/maps/@60.56197...2!8i6656?hl=ru
(что говорит о том, что этим гугловским фотом не меньше четырех лет, а может и все 5)
А теперь посмотрим на дорожку с нашей стороны границы
https://www.google.ru/maps/@60.60809...2!8i6656?hl=ru

Разница есть?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Интернет, гугл, яндекс и прочие поисковики позволяют оперативно собрать массу информации
Ага и выдать фото 10 летней давности, по котором составдяется современная объективная картина. Браво!.
жестик вне форума  
Вверх