кстати как вам нравится борьба трампа и клинтона,вот действительно интрига есть,кто кого,
Ставлю на Клинтон. Т.к.какая бы она не была, но она человек системы, а Трамп посторонний. Система таких не любит и не принимает.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Это кто писал?
Может прежде чем умничать стоит поинтересоваться от какого места трассу строят? И где именно на нашей стороне расширили дорогу?
И прочитать еще раз что я писал именно про участки перед границей по 30-40 км в обе стороны где трафик одинаковый, а карьерные грузовики отсутствуют как класс.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Хочешь платить больше, твои проблемы.
Я платить больше не хочу, но я ничего не могу поделать с тем, что у нас соблюдают законодательство, а у вас на него клАли а может даже лОжили.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Не все благополучно в ̶к̶о̶р̶о̶л̶е̶в̶с̶т̶в̶е̶ ̶Д̶а̶т̶с̶к̶о̶м̶ Исландии и цены слегка подросли?
Как бы несколько лет назад Исландия пережила дефолт (если вы не в курсе) я не знаю что там с ценами произошло. А может мы по детскому билету ходили за 130 крон.Потому что 550 это то же самое что и 900, с такими ценовыми предложениями не российскому моряку в начале рейса в середине 90тых. Нет таких денег.
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
из высказываний других очевидцев,
Другой очевидец был мягко говоря не совсем компетентен.
Гугловские фото с очередью из грузовиков и якобы свеже построенной дорогой за те года, когда этот очевидец еще и носа за пределы родины не показывал. https://www.google.ru/maps/@60.59438...2!8i6656?hl=ru
Так наши об этом и говорят, наказывайте тех, у кого нашли. А лишать участия всю команду - бред, замешанный на политике.
не,не бред,всего лишь война,пока информационная,которую мы с треском проигрываем,даже с плохой доказательной базой.доказухи нет,зато есть бабло.еще раз,они платят,они и танцуют.
раздали рабочим на одном заводе в Свердловской областимолодцы,молодцы и сказали к понедельнику сдать заполненные листки.
комментарий одного из рабочих
Цитата:
у нас давно уже практикуется в Свердловской области добровольно- принудительное восприятие действительности С ужасом ждём наступления сентября-октября, когда наш роспотребнадзор тоже начнёт всех по планам прививок сношать во все дыры. Кстати у нас не одного работника с мест работы увольняли за неисполнение сей херни
Последний раз редактировалось Евген985; 27.07.2016 в 12:52.
В Днепропетровске четверо автоматчиков в масках напали на автобус "Днепр-Одесса".
Бандиты для устрашения несколько раз выстрелили в воздух, вошли в автобус и отобрали деньги у всех пассажиров.
Коммент понравился: Все нормально, это волонтеры собирают на АТО.
Помнится тему разрушения большевиками деревни поднимали, люди в город типа бежали. Читал тут статью про комбайны, что пишут: "Комбайны Ростсельмаш сделали настоящую революцию в агропромышленном комплексе. Лучшие комбайнеры устанавливали на них мировые рекорды уборки. Например, в Чкаловской области за сезон убрали 6012 га (ранее - 378 га), при этом было сэкономлено 16 тонн горючего. На сцепе двух комбайнов «Сталинец-1» было заменено 1637 человек, 373 лошади, 25 жаток, 25 молотилок, 25 веялок, 40 сортировок, а при уборке вручную на эту работу потребовалось бы 3323 человека." https://ru.wikipedia.org/wiki/Ростсельмаш
Спрашивается нафига нужно много народу в деревне, когда 2 комбайна заменяют 3323 человека.
Сообщение от Вася75
А не подумали сколько Ядохимикатов в землю заносят ,ГМО и всякой дрянью с теплиц кормят. Что стоит за этими успехами в наше время. И что будут есть и растить дети и внуки. А вам все коммунистов хаять и Советский строй.
А раньше не вносили? Помнится на военке мы выехали в поле землю на фосфор отравляющие вещества проверить. Так пробы зашкаливали. А про дуст (ДДТ) слышали? Я сам эти шашки покупал и будучи мальчишкой дымовые завесы устраивал...
Не знаю ,где вы там пробы брали,про Дуст слышал и обрабатывали им лесополосы. А сейчас нашествие клещей в нашем регионе,о которых раньше у нас знали ,что есть в тайге. Да и всякой заразы в них столько,никто ими не занимается,заросли не пролезешь.
Добавлено через 14 минут жестик, Слушал вчера по радио Соловьева,крыл по черному Мутко. Оказывается он в какой -то мере ваш коллега по профессии,заканчивал не знаю что ,но профессия Механик судовых двигателей. Не встречались в разных портах?
Но вот дослужился до Министра Спорта. А языка ни одного иностранного не знает. Ну вот какой можно сделать вывод ,значит все давно покупается и решается по блату. А ВВП куда смотрит или покрывает,за 16 лет не разобрался ,что к чему. Вот в передаче высказал он такую мысль,что ВВП-доверяет людям ищет в них лучшие стороны,а ведь надо искать специалистов и профессионалов своего дела. А Мутко ,может тост вовремя сказал или что то подал. Ну кто скажет ,что Соловьев не Патриот?
Добавлено через 1 минуту Lesnik,
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Спрашивается нафига нужно много народу в деревне, когда 2 комбайна заменяют 3323 человека.
К еще хлеб и колбаса на деревьях растут,круглый год.