Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2016, 19:41   #807
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 36

tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Сообщение от Вася75
А не подумали сколько Ядохимикатов в землю заносят ,ГМО и всякой дрянью с теплиц кормят. Что стоит за этими успехами в наше время. И что будут есть и растить дети и внуки. А вам все коммунистов хаять и Советский строй.
А раньше не вносили? Помнится на военке мы выехали в поле землю на фосфор отравляющие вещества проверить. Так пробы зашкаливали. А про дуст (ДДТ) слышали? Я сам эти шашки покупал и будучи мальчишкой дымовые завесы устраивал...
Не знаю ,где вы там пробы брали,про Дуст слышал и обрабатывали им лесополосы. А сейчас нашествие клещей в нашем регионе,о которых раньше у нас знали ,что есть в тайге. Да и всякой заразы в них столько,никто ими не занимается,заросли не пролезешь.

Добавлено через 14 минут
жестик, Слушал вчера по радио Соловьева,крыл по черному Мутко. Оказывается он в какой -то мере ваш коллега по профессии,заканчивал не знаю что ,но профессия Механик судовых двигателей. Не встречались в разных портах?
Но вот дослужился до Министра Спорта. А языка ни одного иностранного не знает. Ну вот какой можно сделать вывод ,значит все давно покупается и решается по блату. А ВВП куда смотрит или покрывает,за 16 лет не разобрался ,что к чему. Вот в передаче высказал он такую мысль,что ВВП-доверяет людям ищет в них лучшие стороны,а ведь надо искать специалистов и профессионалов своего дела. А Мутко ,может тост вовремя сказал или что то подал. Ну кто скажет ,что Соловьев не Патриот?

Добавлено через 1 минуту
Lesnik,
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Спрашивается нафига нужно много народу в деревне, когда 2 комбайна заменяют 3323 человека.
К еще хлеб и колбаса на деревьях растут,круглый год.
Вася75 вне форума  
Вверх