Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2016, 20:17   #894
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от prilada Посмотреть сообщение
ты совсем не читаешь то что я пишу?мне пофиг кто у власти,дайте нормальные условия жизни для честно трудящихся людей,чтоб они не жили от зарплаты до зарплаты!!! Ты понял о чем я?
Перечисли свои условия нормальной жизни ?, у Васи вон шоб полтос получать и трава не расти ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin, А куда деваются твои ответы? Пытался по своему посту найти твои домыслы о жизни в тайге и как там хорошо,если здесь не в моготу-Нет.

Так вот твоя можно сказать соседка новая советует женщинам Кельна

http://www.newsru.com/world/06jan2016/cologne.html
Так, по мысли градоначальницы, этот кодекс поведения предусматривает соблюдение дистанции - женщины должны находиться на расстоянии вытянутой руки от незнакомцев. Также им рекомендуется держаться поближе к своей группе и обращаться за помощью к прохожим и полиции и призывать окружающих в свидетели.

Подробнее: http://www.newsru.com/world/06jan2016/cologne.html

Так и ты нам говоришь бежите и живите в тайге.
есть такая пословица про божий дар и яичницу...или ты уже нить разговора потерял , контекст беседы про жизнь в тайге , чтоб не зависить от ресурсов, а ты приплел баб, зачем , непонятно.лишь бы ляпнуть .
Darvin вне форума  
Вверх