Найдут и там,спросят кто разрешил строительство(если еще и в Заповеднике или во владениях какого нибудь Пупкина),налоги платил? А кто разрешил зверье стрелять с Красной книги ,.
Ты б ради интереса поинтересовался СКОЛЬКО людей живет в скитах всяких да отшельников в тайге , где на 500...700 км нет ни души .какие налоги , о чем ты милый друг.тигры и леопарды в приамурье только из краснокнижных ...да и те кто там живет в тайге , те не браконьерствуют , довольствуясь тем что могут съесть .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от prilada
,мы не зомбированы тобой подобными))
Вы это кто ? Вы это лишь кружок поинтересам , спускающий пар т того что поменяется правящая верхушка вы думаете что вас не забудут и наградят орденом , нееет ребята орденов на всех не хватит, зато хватит землицы сырой , кто из вас готов пострадать головой, за свободу ? Есть герои или тока за поговорить ?? Я таки вас умоляю , за поговорить вы можете...не более, гляньте недалекона Киев...ждет вас героев та же участь что и майданутых...вашими руками сотворят "историю "а потом забудут , и ладно бы забудут , а то посадят в казематы, шоб молчали и неугодные вопросы не задавали , а страна вашими руками лет на 25 откатится в развитии назад , без выплат пенсий от слова -ваабще, без продуктов с запредельными ценами на бензин, , блин наивные вы люди, как будто в школах ща каникулы и вы тут пробавляетесь. Да вы ж сами потом буде стонать по режиму ВВП.мол было то и неплохо вроде, и в тырнете можно было а-ля попиз...ть ...и вроде Яровая не докучает .эх мать . Так что я и руками и ногами за нынешнюю власть ...Ходорковский тож заРоссию радеет , но очкует то появится тут...ибо под белы руки поедет в Лефортово.
Вы это кто ? Вы это лишь кружок поинтересам , спускающий пар т того что поменяется правящая верхушка вы думаете что вас не забудут и наградят орденом ? Я таки вас умоляю , за поговорить вы можете...не более, гляньте недалекона Киев...ждет вас героев та же участь что и майданутых...вашими руками сотворят "историю "а потом забудут , и ладно бы забудут , а то посадят в казематы .
ты совсем не читаешь то что я пишу?мне пофиг кто у власти,дайте нормальные условия жизни для честно трудящихся людей,чтоб они не жили от зарплаты до зарплаты!!! Ты понял о чем я?
Darvin, А куда деваются твои ответы? Пытался по своему посту найти твои домыслы о жизни в тайге и как там хорошо,если здесь не в моготу-Нет.
Так вот твоя можно сказать соседка новая советует женщинам Кельна
http://www.newsru.com/world/06jan2016/cologne.html
Так, по мысли градоначальницы, этот кодекс поведения предусматривает соблюдение дистанции - женщины должны находиться на расстоянии вытянутой руки от незнакомцев. Также им рекомендуется держаться поближе к своей группе и обращаться за помощью к прохожим и полиции и призывать окружающих в свидетели.
ты совсем не читаешь то что я пишу?мне пофиг кто у власти,дайте нормальные условия жизни для честно трудящихся людей,чтоб они не жили от зарплаты до зарплаты!!! Ты понял о чем я?
Перечисли свои условия нормальной жизни ?, у Васи вон шоб полтос получать и трава не расти ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin, А куда деваются твои ответы? Пытался по своему посту найти твои домыслы о жизни в тайге и как там хорошо,если здесь не в моготу-Нет.
Так вот твоя можно сказать соседка новая советует женщинам Кельна
http://www.newsru.com/world/06jan2016/cologne.html
Так, по мысли градоначальницы, этот кодекс поведения предусматривает соблюдение дистанции - женщины должны находиться на расстоянии вытянутой руки от незнакомцев. Также им рекомендуется держаться поближе к своей группе и обращаться за помощью к прохожим и полиции и призывать окружающих в свидетели.
есть такая пословица про божий дар и яичницу...или ты уже нить разговора потерял , контекст беседы про жизнь в тайге , чтоб не зависить от ресурсов, а ты приплел баб, зачем , непонятно.лишь бы ляпнуть .
потому что у нас все время приоритет была военка,космос и тд,или ты скажешь что у гас нет открытий в этих областях??? да остальные делали "телевизоры",мы в этом отстали,но ученые в этом не виноваты
Добавлено через 3 минуты
про прочесть и запомнить,кто были респонденты?небось из глухих сел набрали,не верю что 50 лет назад образованные люди не могли пересказать суть статьи,ах да,оказывается академики были среди респондентов,в этот бред даже пациент психиатрической больницы не поверит,что академик статью не мог пересказать
Да я по тебе вижу, ты много букв по ссылкам не осилил. Как и остальное большинство из того примера.
Цитата:
Сообщение от prilada
Добавлено через 5 минут
а за дебила отдельное спасибо) посмотреть бы на деле кто умней
Добавлено через 3 минуты
кстати уклон,зачем ты прицепил к себе голос германии,они же против нас санкции ввели, враги в общем? ты голос врага пропагандируешь?
Вот видишь, ты даже не сообразил пройти по ссылке в подписи и просмотреть контент упомянутого ресурса, ну как таких называть?
То есть у власти если будет либеральная власть, продаст территории или вернет Крым и обеспечит уровень жизни населению, то у тебя всё будет в порядке.
Ты ведь за уровень жизни населению переживаешь? Вот снимут с нам санкции и дадут булку на Манежке и всё хорошо. Что в 90 гг на колбасу всё променяли, а потом и колбасы не стало, так и тут не доходит. А образованней все были кстати...
Зато ты сам на себя пишешь, тебя главное не перебивать.
То есть у власти если будет либеральная власть, продаст территории или вернет Крым и обеспечит уровень жизни населению, то у тебя всё будет в порядке.
Еще один появился. Тебе и другим пишет человек ,что по барабану какая власть,дайте людям жить нормально,а не от зарплаты до зарплаты.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Вы это кто ? Вы это лишь кружок поинтересам , спускающий пар т того что поменяется правящая верхушка вы думаете что вас не забудут и наградят орденом ,
Да какой кружок. Так. Кухонные бойцы. Я уже давно мимо прохожу. Жалко времени, что-то разжевывать.
Береги руку Сеня (с). В данном контексте береги сердце Вася. Ты эту сказочку уж в сотый раз заводишь , не возбуждает уже ...а про полтос тебя ДАВНОвывели на чистую воду этим полтосом , нет у тебя чувства долга, тебе лишь бы полтос за пазуху а там трава не расти.
Не съезжай. И интересно -какое такое у тебя чувство долга? Все ли ты правильно делаешь,раньше и сажали за твое ремесло.