Цитата:
Сообщение от tst2
ключ под коврик у дверей клали или в почтовый ящик.
|
Я знаю место где такое еще в начале 90тых было.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Какую выгоду получит Запад если полностью разрушит города и уничтожит население России, пусть даже Россия при этом не сумеет нанести ответный удар?
|
Прямую выгоду- доступ к огромным ресурсам (полезные ископаемые в ассортименте, лес, пресная вода). Вы забываете что у нас это все на удивление удачно расположено, где есть население- нет ресурсов и где есть ресурсы- нет населения. Так что нужный западу район предполагаемая война даже не затронет (хотя их может обогнать Китай, тем надо все то же самое, а ехать ближе).
Цитата:
Сообщение от tst2
Что будет с населением, экономикой, инфраструктурой Запада если после превентивного удара хотя бы 10% наших стратегических сил, тех же подлодок, Ярсов и Тополей выживет?
|
Ничего страшного не будет. Потеря части Европы и пары городов в штатах- это приемлемые потери.
Цитата:
Сообщение от tst2
Ресурсы нужно добывать.
|
Добудут.
Цитата:
Сообщение от tst2
Американцы на свою Аляску ехать не хотят. Там население 700 тыс вместе с медведями...
|
А 700 тыс- это наверно эмигранты с Марса. Не волнуйтесь, будут территории с ресурсами найдется и население которое будет их добывать и проживать.
Цитата:
Сообщение от tst2
Проще напечатать долларов необеспеченных и забрать добытые ископаемые за эти бумажки.
|
А еще проще ничего не печатать и забрать все даром, да еще с других желающих денег за это содрать.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Вера должна быть слепой. А если искать доказательства, то это будет уже не вера, а знание.
|
Вот вот. Именно то, что я и говорил изначально- религия отучает думать. В общем создаем фанатиков с отсутствующий мыслительным процессом.
И зачем это надо в школе, если конечно не ставится цель вырастить из детей тупое покорное стадо.
Как там говорил не к ночи помянутый Фурсенко?
Цитата:
«Недостатком советской системы образования была попытка формирования Человека-творца, а сейчас наша задача заключается в том, что вырастить квалифицированного потребителя».
|
Добавлено через 22 минуты
Кстати, кто там рассказывал что экономика РФ не зависит от нефти? Сейчас недимон прямым текстом сказал что в стране полная опа и повысить пенсии не смогут пока нефть не подорожает.
Вот интересно, на песии денег нет, а на войну в Сирии есть. Или как раз именно поэтому на пенсии и нет?
Добавлено через 2 минуты
Я смотрю отстранение нашей пара олимпийской сборной от игр в Рио все как-то проигнорировали.