Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 04:30   #340
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
то бишь ГИБДД
И что? ГИБДД не продавали талоны? В ГИБДД не проходили по знакомству? Да точно так же было, только в чуть меньшем масштабе. По крайней мере у нас в регионе. Когда я проходило ТО (в частной конторе) у меня полностью смотрели авто. И огнетушитель и знак аварийный попросили показать, и огнетушитель зафотали (что он рабочий). И габаритку сказали заменить (не горела одна). Не надо всех под одну гребенку. А в РГС, я знаю, просто продавали.
Зато хорошо помню, что когда передали ТО частникам многие ныли, что сейчас хрен пройдешь ТО по честному, что частники буду специально "находить" неисправности, чтоб у них ремонтировались.
Андрей (извини, если ошибся в имени), вопрос то остался:
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
заставили покупать ТО? Или тебя силком туда тащили?
Я проходил честно, и намеренно поехал к дилеру на ТО.

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Страна Предпринимателей. Хотелось как лучше,а получилось как всегда
Вась, от тебя другого и не ждал. По твоим понятиям "бизнесмен=вор и мошенник".

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Проблема в том, что любое авто с одним тормозящим колесом, без исправной стояночной система, и вообще с любым недостатком, может получить легальную диагностическую карту
Так и раньше могли по "договоренности" или за деньги так же получить ДК в ГАИ, только чуть дороже.
А смысл всего этого ТО (что у ГАИ, что у частников)? Сегодня у него тормоза все работают и он прошел ТО, а через неделю вообще ни одно колесо не тормозит. Что дает эта ДК? Да она по сути нужна только, чтобы ОСАГО получить и все. Страховку получили и закинули эту ДК в дальний угол. Тот кто следит за машиной, они так за ней следить будет. А те, кто ездит пока руль не отвалится - найдут всегда способ "купить". Поэтому по сути, что ГАИ, что частники - тот же, только в другой руке.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
У нас городок маленький, всё на виду. Никакой торговли ТО при ГАИцах не было. Максимум, знакомым делали ТО. Но не за деньги.
Вот всегда удивляли такие изречения. Если ты этого не знаешь/видишь - это не значит, что этого нет. "Ты суслика видишь? А он есть". Не в обиду сказано.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Согласен, у кого были связи в МВД УВД и был талон ТО без проблем
Суди по тому, сколько хлама ездило по дорогам - связи были у всех Был риск - так и цена была выше. Риска стало меньше - так и цена стала меньше. Что сейчас, что раньше - едешь иной раз за машиной и думаешь, как она до сих пор не развалилась на дороге.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Хотя я все время готовлю машину к этой процедуре ТО
Вот ты ответственный водитель и твое авто в порядке. Тебе по сути это ТО нафиг не сдалось. ТЫ и так будешь следить за машиной. А "менее сознательные личности" всегда найдут способ "купить".
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (26.08.2016), Kostikov (26.08.2016), Pulkins_ (26.08.2016)