Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 11:27   #343
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Андрей (извини, если ошибся в имени), вопрос то остался:
Цитата:
заставили покупать ТО? Или тебя силком туда тащили?
Если честно, то когда лень было или невозможность приехать, то мне помогали с талоном. Ездил на ТО и сам без проблем. У меня в обоих случаях с получением талона ТО проблем не было никогда.
Цитата:
В ГИБДД не проходили по знакомству?
Я в ГИБДД? Нет, у меня в главном УВД по Рязанской обл связи имеются. И то было так: Платил пошлину, делал ксерокопии СР и ПТС. Только потом заветный настоящий талон. В принципе все легально, просто мне иногда было в падлу (лень) ехать и проходить самому.

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Андрей, не в обиду. Но это значит, что ты за этим и ехал изначально.
Смеешься? Даже и в мыслях такого не было никогда. Мне бояться нечего и машины у меня всегда исправны. Ну а коль такое ТО, то я же не буду самостоятельно и настырно загонять машину на катки и ихнюю яму. А искать станцию где где меня примут как положено мне нехотца, у нас таких шараг не один-два. ))