Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 16:08   #344
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Если ты этого не знаешь/видишь - это не значит, что этого нет.
А с чего ты взял, что не знаю?
Меня всегда удивляли подобные изречения. Высказанные авторитетным тоном. Ты про Кемерово пиши и не лезь судить туда, где ничего не понимаешь. Ты жил в маленьком городке/поселке где все всех знают? Как минимум в лицо. У нас ничего невозможно утаить, тут все про всех всё знают. Кто, где, с кем и сколько раз.
Мой приятель начальник отделения нашего ГИБДД. И я один раз по знакомству бесплатно делал ГТО, т.к. был в командировке, а брату срочно нужна была моя машина. И я ТОЧНО ЗНАЮ что за деньги ГТО у нас не проходили.
Вот тебе и суслики в поле. Без обид.
Vasovsky вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (26.08.2016)