Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2016, 22:59   #402
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
руководитель не компетентен и гнать его от туда надо
В чем должен быть компетентен руководитель? Руководитель - это управленец в первую очередь (не отрицаю, что он может что-то понимать в том, что делают его рабочие), он организует условия для выполнения работы, а вот за результат работы отвечают ОТК/БТК/мастера/рабочие.
Есть много примеров, когда люди вкладывают деньги в то, в чем не понимают, НО(!) они привлекают тех, кто в этом понимает. Это нормально, кстати - кто-то имеет хорошие организаторские способности, кто-то имеет хорошие знания в производстве...

Могу предположить, что в связи с наличием "постоянного" клиента Автовазагрегат "расслабился" и ослабил либо утратил контроль качества (а может качество было стабильным долгое время и решили что и так все хорошо, но слабо верится, что отказались от ОТК), но в итоге произошло то, что и происходит в таких случаях - ненадлежащий контроль со стороны ОТК/БТК неминуемо привел к некондиции.

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
По ходу слово Брак,для тебя ничто,для меня в переплавку
Ты эт сам придумал или подсказал кто? Или я сказал, что брак это хорошо? Ты мне еще про фермера не ответил, а уже обвиняешь меня в том, что для меня брак - обыденность... Ладно, не отвечай про фермера - ведь кругом все - воры. Значит и ты такой же...

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
чем больше воткнет тем лучше будет знать,глубину вспашки поля
Ему кувалда не положена случаем, чтобы по-больше "воткнуть" линейку в землю? Я так понимаю у вас агроном не занимается регулировками агрегатов? Или агрегаты такие, что их надо непрерывно контролировать?
Kostikov вне форума  
Вверх