Цитата:
Сообщение от lis
руководитель не компетентен и гнать его от туда надо
|
В чем должен быть компетентен руководитель? Руководитель - это управленец в первую очередь (не отрицаю, что он
может что-то понимать в том, что делают его рабочие), он организует условия для выполнения работы, а вот за результат работы отвечают ОТК/БТК/мастера/рабочие.
Есть много примеров, когда люди вкладывают деньги в то, в чем не понимают, НО(!) они привлекают тех, кто в этом понимает. Это нормально, кстати - кто-то имеет хорошие организаторские способности, кто-то имеет хорошие знания в производстве...
Могу предположить, что в связи с наличием "постоянного" клиента Автовазагрегат "расслабился" и ослабил либо утратил контроль качества (а может качество было стабильным долгое время и решили что и так все хорошо, но слабо верится, что отказались от ОТК), но в итоге произошло то, что и происходит в таких случаях - ненадлежащий контроль со стороны ОТК/БТК неминуемо привел к некондиции.
Цитата:
Сообщение от Вася75
По ходу слово Брак,для тебя ничто,для меня в переплавку
|
Ты эт сам придумал или подсказал кто? Или я сказал, что брак это хорошо? Ты мне еще про фермера не ответил, а уже обвиняешь меня в том, что для меня брак - обыденность... Ладно, не отвечай про фермера - ведь кругом все - воры. Значит и ты такой же...
Цитата:
Сообщение от Вася75
чем больше воткнет тем лучше будет знать,глубину вспашки поля
|
Ему кувалда не положена случаем, чтобы по-больше "воткнуть" линейку в землю? Я так понимаю у вас агроном не занимается регулировками агрегатов? Или агрегаты такие, что их надо непрерывно контролировать?