Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2016, 18:17   #425
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
А это значит фиговый управленец.
А я что, спорю что ли? Америку он открыл....
Цитата:
И в скором времени в такую больницу никто ходить не будет.
А в какую это ты в другую пойдешь? Ты приписан по месту жительства к районной больнице/поликлинике, у тебя есть твой участковый терапевт. И только он тебе больничный лист выписать может. Почему тебе приходится объяснять такие элементарные вещи?

Цитата:
А еще и с минздрава его вздрючат. И полетит такой управленец.
...на повышение. Потому что он молодец. На оборудовании сэкономил, на лекарствах сэкономил, ходить в больницу перестали - значит по статистике меньше болеют. Врачей и медсестер разогнал и штрафами обложил - ФОТ сэкономил. ЕБИТДА поднялась на невиданную высоту. Он молодец, он справился.
Mihail1986, ты живешь в каком-то выдуманном тобой мирке. Веришь в абстрактные вещи: в доброго дядю-каптиалиста, который окружил теплотой, заботой и вниманием своих работников; в гос. чиновника, заботящегося о своих гражданах; в социально ответственный бизнес (это вааще ржака... примерно как миролюбивый агрессор.. или человеколюбивый убийца...).... Да я не против, верь... Это пройдет со временем. Поднимешься по социальной лестнице, поближе узнаешь людей на верху. Законы, по которым там живут... А пока верь, верь...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Когда вы сами сможете ответить на эти вопросы, вы тоже будете руководителем.
А я и есть руководитель.... И в отличие от диванных специалистов знаю как машина крутится...
Vasovsky вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (30.08.2016), grom81 (30.08.2016), lis (31.08.2016), Вася75 (30.08.2016)