Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Хорошо, согласен - новость хреновая, но штаты требуют от нас выполнения минских соглашений, прекратить оккупацию Кыма и много чего такого,
|
Я не очень понимаю о чем вы, но новость была только о том, что те люди которые своей некомпетентностью и бездействием довели ситуацию до отстранения наших параолимпийцев от всех международных соревнований, этой и следующей олимпиады, так вот эти уроды выписали себе премии (в размере 3 месячных окладов) за хорошую работу. Я всего-то хотел обратить внимание на вопиющий цинизм этой ситуации.
Хотя, может тот результат который мы имеем и было то ради чего они работали. (недаром Лукин один из основателей "Яблока").
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Да нет там дебилов. Есть мало информированные МЫ. Люди к таким должностям пол-жизни идут.
|
Я оглядываюсь вокруг, смотрю на ситуацию в экономике, промышленности, образовании, слушаю что говорят умные люди и прихожу к однозначному выводу- там таки есть дебилы.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Со временем качество и знаний и воспитания изменятся.
|
Только в худшую сторону. При нынешней системе и зарплатах школа становится прибежищем отстоя, а дальше этот самый отстой уже начнет воспроизводить сам себя.
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Да и ни кто не отменял самообразование.
|
А после самовыдачу диплома........
Блин, вот как сейчас вижу пришел малолетний балбес с гулянки и как начал само образовываться.......... Ну ё моё, взрослый же человек, а такое пишите....
Добавлено через 13 минут
Яныч, дневной эфир
http://radiovesti.ru/audio/267/261.mp3
слушать примерно с 7,50 минуты. Поднимается весьма интересный вопрос, что будет с РФ когда помрет Путин.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
После революции было много беспризорных. Многие из них двинули и промышленность и науку, да и , наверное, культуру.
|
Позволю себе напомнить, после революции был Феликс Эдмундович Дзержинский, который сначала занялся этими беспризорными, а уж после они двинули науку, промышленность, культуру.
А сейчас есть только детский омбутсмен, который после трагедии в Карелии приходит к чудом выжившим детишкам с вопросом- "Ну как поплавали?"
Разницу понимаете?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Нестыковка какая-то. Если наше образование в жопе, откуда тогда взялись эти дети?
|
Есть еще остатки советского прошлого в лице преподавателей. Только вся разница в том, что в советское время таких было много, а сейчас они одни на всю страну.