А кто сказал, что нам давали достоверную информацию? Да и вообще... За общественное мнение можно выдать чьё угодно, где угодно и когда угодно. Там только деньги реальные. Я не верю ни одному источнику, изучающему общественное мнение. Они его, скорее, пытаются формировать. Пока нет предпосылок к его (мнению) изменению, они будут давать боль-мень достоверную информацию, нарабатывая авторитет. Как только мнение качнется в нужную сторону, тут уже статистика будет в разы отличаться от факта. Иначе, кому это мнение вообще нужно? Пасту выбирать?)))
Хорошо, согласен - новость хреновая, но штаты требуют от нас выполнения минских соглашений, прекратить оккупацию Кыма и много чего такого, чего сделать не возможно ввиду ложности и абсурдности самого высказывания. Принцип прост - выдвинуть такое обвинение, тогда и оправдаться невозможно. Посмотрим, что будет дальше. Либо руководство поменяют, либо источник привлекут.
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Не надо пытаться оправдать дебилизм нынешней правящей шайки. Охранители уже переигрывают.
Да нет там дебилов. Есть мало информированные МЫ. Люди к таким должностям пол-жизни идут. У них общая картина складывалась годами. Они её просто корректируют, а нам надо всё объяснять, начиная с истории, юриспруденции и т.д. и т.п. Даже генеалогия конкретной значимой фигуры в политике уже может указать на линию поведения и многое другое. Так что...
Последний раз редактировалось Архимед 63; 07.09.2016 в 00:46.
Хорошо, согласен - новость хреновая, но штаты требуют от нас выполнения минских соглашений, прекратить оккупацию Кыма и много чего такого,
интересно,а мы можем что нибудь потребовать от штатов?ведь у нас же есть всякое оружие,и люди.именно потребовать,а не просить.например убрать ракеты из турции и европы,ликвидировать ПРО,или уж на крайняк санкции снять.или такой вариант в принципе не допустим,что то просить,пусть сами догадаются?
и ничего то мы не можем,потому что на один последовательный наш шаг они делают два.просто тупо не успеваем.а еще денег нет.вернее есть,но не там.
Цитата:
Посмотрим, что будет дальше.
на что или на кого смотреть?сколько лет уже смотрим,и?
а между тем ничего не меняется http://izvestia.ru/news/631027 вот где стабильность.
ну что же,ждем зеркальный ответ.
Добавлено через 18 минут
и еще об образовании.я все чаще и чаще ловлю себя на мысли,что не хочу отдавать ребенка в современную "российскую" школу.
Потребовать? А как это должно выглядеть? Иногда в сми проскакивают наши требования,обозначающие отношение к вопросу. Остальное "требует" Лавров от Кери. Противная сторона реагирует только на действия, реже на угрозы, если что-то не просчитали и она реальна.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
вот где стабильность.
Ну по поводу лицензирования чего бы то ни было у меня "особое" мнение. Кто, к примеру, лицензирует пользование спичками, в каком возрасте или по каким другим признакам? Не хочешь, чтоб у кого-то было - не продавай. Желание лишить кого-то возможности повторить - абсурд. Придумал человек какое-то упражнение в фигурном катании и запатентовал. Другим что, нельзя будет этого делать? И запрет на использование всех элементов (телодвижений) этого упражнения автоматически влечет невозможность выполнения других, в том числе и новых упражнений. Запрет на использовании интеллектуальной собственности считаю абсурдом, который преследует только одну цель - снизить цену для реализации, увеличить прибыль за счет объёма продаж.
Добавлено через 5 минут
А с образованием... Отдавать придется, хотя бы для интеграции ребенка в общество. Со временем качество и знаний и воспитания изменятся. Да и ни кто не отменял самообразование. Тем более что современные технологии облегчают этот процесс. Нам раньше надо было стоять в очереди в библиотеке, чтоб взять какую ни будь книжку, или ездить по другим местам в её поиске. Из всех зол выбирают меньшее. В школу надо идти.
Последний раз редактировалось Архимед 63; 07.09.2016 в 08:21.
Евген985, я не претендую на истину. Это просто взгляд с моей кочки зрения. Просто , как вариант. А на сколько эта "маска" совпадает с оригиналом... правильно - время покажет, но не факт, что мы об этом узнаем.)))
В принципе... Чем мы здесь занимаемся?))) Пытаемся что-то объяснить, предсказать дальнейшее развитие событий. Потешить своё самолюбие.))) Практического значения обсуждения без выводов и действий не имеют. Так, меряемся, у кого что есть. Сейчас наступило время управления сознанием посредством дезинформации. Вот я из этого и исхожу. В общем... Всё это - времяпрепровождение, игра.
Ааа... Вот..! Мне очень интересно было мнение президента, сегодняшнее, конечно, о ЕР. Оказывается, он выступал на съезде в июне, дал определение деятельности партии, определил её роль в развитии страны. Так вот... Хохлы нам в пример... Там на протяжении долгого периода довольно большой (но гораздо меньшей чем всё население) группе людей сворачивали мозг. Теперь эта группа сворачивает мозг остальным. И мало у кого возник протест, как в Донбассе, чтоб рисковать жизнью ради восстановления справедливости. Резервисты отказываются от осознания того, что им придется делать в зоне АТО. Просто нашли оправдание - страна воюет с сепарами.
Переносим ситуацию на РФ... Страна, практически, находится в состоянии войны (форму назовите сами) с Западом. Рейтинг правительства - нулевой. Причины - гиперинфляция почти 18 % в годовом исчислении при том, что за пол-года она была более 60%. Какой либерал тормозил бы её? И это при том, что пенсии платятся, ни на ком нет обязанности "стоять у станка" по 16 часов в сутки и много ещё чего нет такого, что присуще войне. Вооружение меняют, бармалеев исправно долбят, севера восстанавливают, образование - будем надеяться, восстановят, очередей за продуктами нет, резину по 4 и больше рубля за колесо меняют... Продолжать? Мне достаточно рассказов моих Родителей о той Войне, чтобы сравнить тогда и сегодня.
Так вот я к чему..? Сформировано мнение в отношении ЕР не самое хорошее, но мне достаточно слова человека, которому я доверяю в отношении этой самой партии. Не важно, как он ей собирается рулить, важно что он дал ей конкретную оценку. Я еще не знаю, кому отдам голос, но этот пунктик (оценка) для меня о многом говорит.
P.S. ИМХО
Последний раз редактировалось Архимед 63; 07.09.2016 в 12:18.
правильно - время покажет, но не факт, что мы об этом узнаем.)))
только вот дело в том,что его катастрофически не хватает.у нас его просто отбирают.
пример?мы готовимся к олимпиаде,тут хоп,первый шаг с их стороны.мельдоний в запрете.
наш шаг.в суд,причем в ихний же.с горем пополам поехали.
тут хоп,второй шаг,инвалидов рубят,всех.мы молчим вообще.
вот и считай,мы один шаг,они два.
зато "мы себе" премию...за что?
короче,нету времени то.
поколение памперсов?нууу,не знаюпро школу я писал.
мы готовимся к олимпиаде,тут хоп,первый шаг с их стороны.мельдоний в запрете.
наш шаг.в суд,причем в ихний же.с горем пополам поехали.
тут хоп,второй шаг,инвалидов рубят,всех.мы молчим вообще.
вот и считай,мы один шаг,они два.
Да не важен механизм. Их ещё столько, что мы и не догадываемся. Важно понимать, что это - война, пакостить будут по-мелочи и по-крупному, везде, где возможно. Это как с лекарствами - надо поддерживать концентрацию длительное время чтобы убить инфекцию. Могли же сразу санкциями обрубить все импорт-экспортные связи, но не стали же этого делать. Пытка такая есть - капля на голову... Вот из этого и исходим. Нам же нет надобности пакостить, менталитет не тот.