Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 11:00   #639
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Быстро и часто запотевают окна

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Ночью возвращался, был дождь (+11..12*С по бортовому), временами усиливался. Куртку-фланельку на мне "немного" намочило, пока шел до авто.
Авто/салон было не прогретое, в начале затянуло стекла з/дверей, потом прошло, стекла подняты. Грел ДВС с +20 до 45*С (на это время был вкл. обогрев зеркал и з/стекла), печурка на 1 ск. - обдув лицо (центр. сопла закрыты)/ноги, задание - середина шкалы; проехал 7 км., но не торопился - на дорогах местами потоп. Сколько в салоне (Т*С) не смотрел, но было комфортно))).
Лобовое не затягивало вообще, поэтому его обогрев не вкл., хотя и хотелось проверить его эффективность (установил лобовое с обогревом недавно).
Как по мне, то очень много разных параметров...
Сколько человек в салоне, сильно ли промок, возможное потоотделение (даже банальное пробежался до машины немного) или что-то делать в машине, стояло авто или было в движении при начале дождя, как долго машина двигалась, или просто температура внутри или снаружи...
У меня скажем летом в жару, если на улице тепло и потом попадаешь в дождь, то салон не быстро затягивает, зато сейчас, погода прохладная, фильтр после дождей влажный, и в сильный дождь затягивает окна быстро, спасает только если приоткрывать их немного...
Falkon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх