Цитата:
Сообщение от Kostikov
Твоя небольшая осадка происходит при прокручивании распредвала после сборки ГБЦ. Я об этом тоже написал.
|
Kostikov, ты походу не понимаешь работу ГРМ с ГК и смутно знаком с устройством ГК, я так это вижу в нашем споре. Ну да ладно. ))
Распредвал может не развивать такого единовременного (моментального) усилия для выдавливания излишков масла у новых ГК (следствие утапливания плунжера), как усилие тисков. Ему для этого нужно время и несколько "процессов" утапливания ГК. В следствии горшок не работает (троит) так как нет компрессии (излишне выдвинутый плунжер не дает закрыться плотно клапану. Запомни! Плунжер в новом исправленном заправленном ГК не сжимаем!!! Чтобы его сжать и выдавить масло, нужно достаточное усилие!!!). Приоткрытый клапан - возможен загиб при втыковом моторе. Тут нужно понимать процесс, когда плунжер в новых ГК излишне выдвинут по каким либо причинам. Ты видимо ни хрена не понял. Я наверно плохо или не умею его описывать доходчиво для некоторых индивидумов, поэтому такая и задержка в мозгах оных. )) Так что думай что хочешь, но мой совет не лишний. Осадка - это лишь подстраховка от лишней работы разборки ГРМ если вдруг ДВС "затроит" после замены ГК!!!
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Вопрос ребром... Ты сам когда-нибудь гидрики менял? И делал то, о чем я выше писал?
|
Без базара! Я же слесарь в прошлом! На Двенахе, на Приоре пару раз и на Шниве, на НИВЕ (на ИНО такая же хрень, ибо конструктив аналогичен). Один хрен не поверишь... Где сам ставил, где нет. Перед установкой немного осаживал в тисках. Уезжали и ездят ребята без проблем потому, что это всего лишь элементарная подстраховка и редко практикуемый полезный нюанс. Все мои манипуляции были с ГК фирмы ИНА. Поверишь или нет, мне пох.
PS Согласен, многие ставят новые ГК как есть и никаких проблем, но лучше подстраховаться и немного осадить новые ГК. Вреда от этого ноль!!!