Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2016, 14:27   #318
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А начальник "расцветает" там, когда нужно орать
Идиоты штоли?
Нет, я согласен, есть определённая категория персонала, которую только так можно учить, но это обычно самое низшее звено. Любой более-менее адекватный человек такой мутью не мотивируется Если начальник этого не понимает, он не шибко умный человек тащемта. Из всех моих коллег руководителей ни разу не видел, чтобы кто-нибудь срывался на крик. Работаю тут уже больше трёх лет и наблюдал за всем этим уже с пяти различных ступеней карьерной лестницы.
Цитата:
А отдела, который предметно подбирает персонал, нету что ли?
Почему нет? Есть. Только вопрос-то стоял именно в ключе увольнений, а не приёма.
Цитата:
А вот передо мной, колхозником, момент в "лужу сядет"))
Ты сам смотри не сядь. У нас так-то все знают, что "каждая кухарка может управлять государством". Однако, к чему это приводит, опять же, мы все прекрасно знаем. Искренний совет - сначала хотя бы парой десятков людей поуправляй, из которых хотя бы парочка - такие же управленцы, как ты сам. Вот тогда и начинай президенту вопросы готовить.
soulmaster вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (11.10.2016), Rishat_M (12.10.2016), tst2 (11.10.2016)