Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2016, 19:44   #436
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
еще вот такую картинку могу привести
Здесь явно написано: "те, кто испытывают уверенность - глупы". Это руководители, которые, типа, руководят и уверены в этом. А люди, наделённые пониманием, терзаемы сомнениями. Засим, на руководящие должности в принципе не подходят. Так что, если нет такого синдрома, то в начальники не попадёшь. Я всё правильно процитировал?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Встретил человека, который знает как решить проблемы страны, но возглавить правительство он пока не готов, надо таксовать
А тот факт: "если безобразие нельзя предотвратить - его надо возглавить" совсем не анекдот.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Твое и более старшее поколение и продалось. Ума не хватило понять и просчитать последствия, теперь расхлебываем.
Удобней кончено считать, что кто то виноват. Но виноваты все. Каждый внёс свою лепту
Это истина. Хотя продажных испокон веков на нашей земле переизбыток.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
не забитого гвоздя потеряли подкову, из-за потерянной подковы лишились коня, из-за лишенного коня не доставили донесение, из-за не доставленного донесения проиграли войну
Я всю сознательную жизнь работаю на технике. Знаю: многотонная махина становится бесполезной кучей при отсутствии копеечной крохотной детальки. Теперь докажи это умным начальникам, для которых важно уметь из дерьма конфеты лепить...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (16.10.2016), Вася75 (16.10.2016)