Здесь явно написано: "те, кто испытывают уверенность - глупы". Это руководители, которые, типа, руководят и уверены в этом. А люди, наделённые пониманием, терзаемы сомнениями. Засим, на руководящие должности в принципе не подходят. Так что, если нет такого синдрома, то в начальники не попадёшь. Я всё правильно процитировал?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Встретил человека, который знает как решить проблемы страны, но возглавить правительство он пока не готов, надо таксовать
А тот факт: "если безобразие нельзя предотвратить - его надо возглавить" совсем не анекдот.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Твое и более старшее поколение и продалось. Ума не хватило понять и просчитать последствия, теперь расхлебываем.
Удобней кончено считать, что кто то виноват. Но виноваты все. Каждый внёс свою лепту
Это истина. Хотя продажных испокон веков на нашей земле переизбыток.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
не забитого гвоздя потеряли подкову, из-за потерянной подковы лишились коня, из-за лишенного коня не доставили донесение, из-за не доставленного донесения проиграли войну
Я всю сознательную жизнь работаю на технике. Знаю: многотонная махина становится бесполезной кучей при отсутствии копеечной крохотной детальки. Теперь докажи это умным начальникам, для которых важно уметь из дерьма конфеты лепить...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.