Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2016, 21:26   #642
Prostobmw
Бывалый

Поблагодарили 171 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 17
Prostobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошим
Icon14 Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Про молоко, кефир и СССР. Когда начинал свою трудовую карьеру в 89-м на молкомбинате, молока было море! Ворота не успевали открываться-закрываться, чтобы пропускать молочные автоцистерны. Хочешь молочка, сливочек (30%) или сметанки (20%) холодных, идешь аппаратный цех и хоть обожрись всего этого. Хочешь снежка, ряженки или кефирчику - идешь в цех экспедиции (где отгружают готовую продукцию) там ящики оцинкованные стоят с бутылками на бой, бери пей не хочу. Хочешь творожку или сырку сладкого творожного - бежишь в творожный цех. Слова никто не скажет! А сколько раз видел как в пакетном (молоко в треугольных пакетах помните?) цехе проливалось молоко на пол, на фляжной линии тоже. Молока было море, вcе списывали.
Щас говорят не так. В чужой цех хрен зайдешь, каждый пакет и литр на учете, молочка хрен попьешь свободно. Как в тюрьме какой!
Вот вам и СССР плохой!
Я не знаю застал ты Рашида или нет, но один раз нам дед с проходной угостил сливками в чайнике и все выпили по полстаканчика, один Рашид махнул стакан или два и стал клиентом туалета, т.к. сырые сливки нельзя есть в таких объёмах.
Prostobmw вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (18.10.2016)