Цитата:
Сообщение от syava-gor1
чо его не за что убрать.
|
Дело не в этом. Кстати, совсем недавно я сказал, что редко озвучиваю своё мнение. Сейчас такой случай. Моё мнение по Чубайсу. Понятно, что он знает абсолютно всё про всех в нынешней власти и бизнесе. Он знает столько, что тут два варианта: либо давно пора умереть, а раз не умер, то не умрёт никогда)) Либо твёрдо уверены, что от него не будет утечки информации. Но это маловероятно. Наиболее правдоподобно выглядит наибанальнейшая версия: "...если со мной что-нибудь случится - всем будет хреново..." В общем - он пока в системе. Свои люди за мелкие шалости не наказываются. Убрать можно только того, кого сходняк приговорил к выводу из системы.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Начинал с теплоизоляционных работ (трубы минватой мотал и оцинковкой покрывал). Сейчас строит котельные по районам, изготавливает котлы и др. оборудование для котельных, производит теплоизоляционные и разные сопутствующие материалы, например скорлупы ППУ, экструзионный пенополистирол и т.п. Ну и как прежде теплотрассы тянет.
|
Дело при нынешней цивилизации нужное, но весьма мутное. Потому, что касается не только бизнеса, но имеет социально направленное и посему государственно важное значение. В поле зрения коррупции, так сказать) А начинали мы этот разговор с темы, что продать сложнее, чем произвести. А тут присутствует продажа не только товара, но и услуг при вышеупомянутой важности проектов. Он что имел в виду под трудностью продать: экономическую конкуренцию или сложности с умением договариваться, талантом убеждения вкупе со способностью подарки дарить?)