Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2016, 17:21   #721
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Ток вот непонятно, почему здоровый депутат-бык Валуев Коля (и ему подобные личности), сидят, ничего не делают и не производят, но снимаются в рекламах и тусуются в популярных каналах типа "Охота и рыбалка"... И получает в десять раз больше. Отдыхает и получает, отдыхает и получает.
А потому, что его такие как мы избрали.

Цитата:
В сезон?! Столько и когда заказов много?! И это 50-60 много?! Ну и нууу! Зачипись все у нас за такой тяжелый труд! Прям показатель благополучия и окупаемость своего труда и здоровья!
А у вас в городе больше получают? Хорошо живете.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2016, 17:34   #722
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А потому, что его такие как мы избрали.
Ниннадо! ))
Цитата:
А у вас в городе больше получают? Хорошо живете.
Не больше, но я про другие ЗП вообще пишу. Для сравнения, понимаш ли.
По умолчанию дармоед никогда не может и не должен получать больше того, кто работает или производит чего то. У нас щас в корне наоборот!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (26.10.2016), Россиянин (26.10.2016)
Старый 26.10.2016, 18:57   #723
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
чо его не за что убрать.
Дело не в этом. Кстати, совсем недавно я сказал, что редко озвучиваю своё мнение. Сейчас такой случай. Моё мнение по Чубайсу. Понятно, что он знает абсолютно всё про всех в нынешней власти и бизнесе. Он знает столько, что тут два варианта: либо давно пора умереть, а раз не умер, то не умрёт никогда)) Либо твёрдо уверены, что от него не будет утечки информации. Но это маловероятно. Наиболее правдоподобно выглядит наибанальнейшая версия: "...если со мной что-нибудь случится - всем будет хреново..." В общем - он пока в системе. Свои люди за мелкие шалости не наказываются. Убрать можно только того, кого сходняк приговорил к выводу из системы.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Начинал с теплоизоляционных работ (трубы минватой мотал и оцинковкой покрывал). Сейчас строит котельные по районам, изготавливает котлы и др. оборудование для котельных, производит теплоизоляционные и разные сопутствующие материалы, например скорлупы ППУ, экструзионный пенополистирол и т.п. Ну и как прежде теплотрассы тянет.
Дело при нынешней цивилизации нужное, но весьма мутное. Потому, что касается не только бизнеса, но имеет социально направленное и посему государственно важное значение. В поле зрения коррупции, так сказать) А начинали мы этот разговор с темы, что продать сложнее, чем произвести. А тут присутствует продажа не только товара, но и услуг при вышеупомянутой важности проектов. Он что имел в виду под трудностью продать: экономическую конкуренцию или сложности с умением договариваться, талантом убеждения вкупе со способностью подарки дарить?)
Prostobmw (26.10.2016), Вася75 (26.10.2016)
Старый 26.10.2016, 19:00   #724
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Дело не в этом. Кстати, совсем недавно я сказал, что редко озвучиваю своё мнение. Сейчас такой случай. Моё мнение по Чубайсу. Понятно, что он знает абсолютно всё про всех в нынешней власти и бизнесе. Он знает столько, что тут два варианта: либо давно пора умереть, а раз не умер, то не умрёт никогда)) Либо твёрдо уверены, что от него не будет утечки информации. Но это маловероятно. Наиболее правдоподобно выглядит наибанальнейшая версия: "...если со мной что-нибудь случится - всем будет хреново..." В общем - он пока в системе. Свои люди за мелкие шалости не наказываются. Убрать можно только того, кого сходняк приговорил к выводу из системы.
Россиянин, Серег! Если этот твой пост увидят в Кремле - ты труп! Если не хочешь быть трупом, нужно срочно убирать "Рыжего". Этого козла я тоже не перевариваю. Но если че, то я на твоей стороне. Имей это ввиду! Чуба - это зло и причем давнее и почему то до сих пор живое и влиятельное... ))
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (26.10.2016), Vasovsky (26.10.2016), Вася75 (26.10.2016)
Старый 26.10.2016, 19:12   #725
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Предприятиям с узкой специализацией сегодня тяжело (о монополиях не говорим). Невыгодно постоянно расширять производство чего-то одного, при ограниченном спросе и высокой конкуренции. Рынок быстро насыщается. Сегодня развитие предприятия всё чаще связывают с расширением ассортимента выпускаемой продукции и услуг.
Тяжело всем сейчас потому, что,как я уже неоднократно повторял, так называемая наша экономика "заточена" под чёрный нал и отмывание денег. И коррупционные, и чисто воровские схемы приносят множество денег. Но их как-то принято отмывать)) Вариантов много, но способов меньше. Основной - организовать фирму по продаже товаров и(или) услуг. В какой сфере? Какая ближе и понятней фигурантам. По закону "тендер" выигрывает тот, кто предлагает меньшую цену. Типа, конкуренция. Только один наивный пытается реально работать и зарабатывать, а его "конкурент" уже заработал в другом месте, а на данной сделке его прибыль не интересует - ему нужен вариант изображения официальной кипучей деятельности. Причём, через подставное(ые) лицо(а).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Россиянин, Серег! Если этот твой пост увидят в Кремле - ты труп! Если не хочешь быть трупом, нужно срочно убирать "Рыжего". Этого козла я тоже не перевариваю. Но если че, то я на твоей стороне. Имей это ввиду! Чуба - это зло и причем давнее и почему то до сих пор живое и влиятельное... ))
Я никто и звать меня никак, хоть и ношу фамилию, образованную от имени самого крутого былинного богатыря Руси) Так что меня в упор никто не увидит - я не имею влияния на людей. А Чубайс - часть действующей Системы.
Старый 26.10.2016, 19:22   #726
Foland11
Гений форума

Цитата:
так называемая наша экономика "заточена" под чёрный нал и отмывание денег. И коррупционные, и чисто воровские схемы приносят множество денег. Но их как-то принято отмывать)) Вариантов много, но способов меньше.
Вооот! Поэтому в стране и творится черт знает чего. А современные руководители и молодежь прикованы (зомбированы) к этой гребаной современной экономике - "ничего не делать, но постараться много получить". Ну ведь это правда и все помешаны на одних только деньгах! Блин! Страна рвачей и тупых! Порой продавцу-консультанту (а то и молодому инженерижке) приходиться втирать то, про что он и не знает по теме. Грусть.
Prostobmw (26.10.2016), Вася75 (26.10.2016), Россиянин (26.10.2016)
Старый 26.10.2016, 19:23   #727
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

tst2,
Цитата:
квалифицированные рабочие 50-60, грузчики 30-35.
Да не густо и то наверно завысили и это В Красноярске(северные должны же быть у вас или коэффициент?). И это 2016 год ,в Москве в 2005 году у меня была такая зарплата за 50. А цены -телевизор стоил 5-10-15-20. Сейчас в 2-3 раза дороже.
Согласны ,что падает уровень жизни или нет?
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Prostobmw (26.10.2016)
Старый 26.10.2016, 19:27   #728
Foland11
Гений форума

Цитата:
Я никто и звать меня никак, хоть и ношу фамилию, образованную от имени самого крутого былинного богатыря Руси) Так что меня в упор никто не увидит - я не имею влияния на людей. А Чубайс - часть действующей Системы.
Да лан, че ты сразу занервничал! Мне лично Чубайс Толя и я громко и при людно про него могу сказать одно - Он Вор и Иуда!!! Государственный преступник короче... Под покровительством Путина.
Свобода слова... Демократия... Че хочу, то и высказываю... Против ублюдков, предателей, воров.

Последний раз редактировалось Mihail1986; 27.10.2016 в 09:15.
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2016, 19:32   #729
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
Страна рвачей и тупых!
Это ты правильно подметил: не глупых, а именно тупых. Задорнов неверно говорит, что американцы - тупые. Они глупенькие просто. А тупые - наша епархия. В этих определениях кроется существенная разница.
Foland11 (26.10.2016), Prostobmw (26.10.2016), Вася75 (26.10.2016)
Старый 26.10.2016, 19:33   #730
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Foland11, Вовка скажет надо доказать,что суд скажет.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Это ты правильно подметил: не глупых, а именно тупых. Задорнов неверно говорит, что американцы - тупые. Они глупенькие просто. А тупые - наша епархия. В этих определениях кроется существенная разница.
Много и Тупо продуманных.
Вася75 вне форума  
Вверх
Foland11 (26.10.2016), Россиянин (26.10.2016)
Закрытая тема

Метки
политика, споры