Ток вот непонятно, почему здоровый депутат-бык Валуев Коля (и ему подобные личности), сидят, ничего не делают и не производят, но снимаются в рекламах и тусуются в популярных каналах типа "Охота и рыбалка"... И получает в десять раз больше. Отдыхает и получает, отдыхает и получает.
А потому, что его такие как мы избрали.
Цитата:
Сообщение от Foland11
В сезон?! Столько и когда заказов много?! И это 50-60 много?! Ну и нууу! Зачипись все у нас за такой тяжелый труд! Прям показатель благополучия и окупаемость своего труда и здоровья!
Не больше, но я про другие ЗП вообще пишу. Для сравнения, понимаш ли.
По умолчанию дармоед никогда не может и не должен получать больше того, кто работает или производит чего то. У нас щас в корне наоборот!!!
Дело не в этом. Кстати, совсем недавно я сказал, что редко озвучиваю своё мнение. Сейчас такой случай. Моё мнение по Чубайсу. Понятно, что он знает абсолютно всё про всех в нынешней власти и бизнесе. Он знает столько, что тут два варианта: либо давно пора умереть, а раз не умер, то не умрёт никогда)) Либо твёрдо уверены, что от него не будет утечки информации. Но это маловероятно. Наиболее правдоподобно выглядит наибанальнейшая версия: "...если со мной что-нибудь случится - всем будет хреново..." В общем - он пока в системе. Свои люди за мелкие шалости не наказываются. Убрать можно только того, кого сходняк приговорил к выводу из системы.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Начинал с теплоизоляционных работ (трубы минватой мотал и оцинковкой покрывал). Сейчас строит котельные по районам, изготавливает котлы и др. оборудование для котельных, производит теплоизоляционные и разные сопутствующие материалы, например скорлупы ППУ, экструзионный пенополистирол и т.п. Ну и как прежде теплотрассы тянет.
Дело при нынешней цивилизации нужное, но весьма мутное. Потому, что касается не только бизнеса, но имеет социально направленное и посему государственно важное значение. В поле зрения коррупции, так сказать) А начинали мы этот разговор с темы, что продать сложнее, чем произвести. А тут присутствует продажа не только товара, но и услуг при вышеупомянутой важности проектов. Он что имел в виду под трудностью продать: экономическую конкуренцию или сложности с умением договариваться, талантом убеждения вкупе со способностью подарки дарить?)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Дело не в этом. Кстати, совсем недавно я сказал, что редко озвучиваю своё мнение. Сейчас такой случай. Моё мнение по Чубайсу. Понятно, что он знает абсолютно всё про всех в нынешней власти и бизнесе. Он знает столько, что тут два варианта: либо давно пора умереть, а раз не умер, то не умрёт никогда)) Либо твёрдо уверены, что от него не будет утечки информации. Но это маловероятно. Наиболее правдоподобно выглядит наибанальнейшая версия: "...если со мной что-нибудь случится - всем будет хреново..." В общем - он пока в системе. Свои люди за мелкие шалости не наказываются. Убрать можно только того, кого сходняк приговорил к выводу из системы.
Россиянин, Серег! Если этот твой пост увидят в Кремле - ты труп! Если не хочешь быть трупом, нужно срочно убирать "Рыжего". Этого козла я тоже не перевариваю. Но если че, то я на твоей стороне. Имей это ввиду! Чуба - это зло и причем давнее и почему то до сих пор живое и влиятельное... ))
Предприятиям с узкой специализацией сегодня тяжело (о монополиях не говорим). Невыгодно постоянно расширять производство чего-то одного, при ограниченном спросе и высокой конкуренции. Рынок быстро насыщается. Сегодня развитие предприятия всё чаще связывают с расширением ассортимента выпускаемой продукции и услуг.
Тяжело всем сейчас потому, что,как я уже неоднократно повторял, так называемая наша экономика "заточена" под чёрный нал и отмывание денег. И коррупционные, и чисто воровские схемы приносят множество денег. Но их как-то принято отмывать)) Вариантов много, но способов меньше. Основной - организовать фирму по продаже товаров и(или) услуг. В какой сфере? Какая ближе и понятней фигурантам. По закону "тендер" выигрывает тот, кто предлагает меньшую цену. Типа, конкуренция. Только один наивный пытается реально работать и зарабатывать, а его "конкурент" уже заработал в другом месте, а на данной сделке его прибыль не интересует - ему нужен вариант изображения официальной кипучей деятельности. Причём, через подставное(ые) лицо(а).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Россиянин, Серег! Если этот твой пост увидят в Кремле - ты труп! Если не хочешь быть трупом, нужно срочно убирать "Рыжего". Этого козла я тоже не перевариваю. Но если че, то я на твоей стороне. Имей это ввиду! Чуба - это зло и причем давнее и почему то до сих пор живое и влиятельное... ))
Я никто и звать меня никак, хоть и ношу фамилию, образованную от имени самого крутого былинного богатыря Руси) Так что меня в упор никто не увидит - я не имею влияния на людей. А Чубайс - часть действующей Системы.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
так называемая наша экономика "заточена" под чёрный нал и отмывание денег. И коррупционные, и чисто воровские схемы приносят множество денег. Но их как-то принято отмывать)) Вариантов много, но способов меньше.
Вооот! Поэтому в стране и творится черт знает чего. А современные руководители и молодежь прикованы (зомбированы) к этой гребаной современной экономике - "ничего не делать, но постараться много получить". Ну ведь это правда и все помешаны на одних только деньгах! Блин! Страна рвачей и тупых! Порой продавцу-консультанту (а то и молодому инженерижке) приходиться втирать то, про что он и не знает по теме. Грусть.
Да не густо и то наверно завысили и это В Красноярске(северные должны же быть у вас или коэффициент?). И это 2016 год ,в Москве в 2005 году у меня была такая зарплата за 50. А цены -телевизор стоил 5-10-15-20. Сейчас в 2-3 раза дороже.
Согласны ,что падает уровень жизни или нет?
Я никто и звать меня никак, хоть и ношу фамилию, образованную от имени самого крутого былинного богатыря Руси) Так что меня в упор никто не увидит - я не имею влияния на людей. А Чубайс - часть действующей Системы.
Да лан, че ты сразу занервничал! Мне лично Чубайс Толя и я громко и при людно про него могу сказать одно - Он Вор и Иуда!!! Государственный преступник короче... Под покровительством Путина.
Свобода слова... Демократия... Че хочу, то и высказываю... Против ублюдков, предателей, воров.
Последний раз редактировалось Mihail1986; 27.10.2016 в 09:15.
Это ты правильно подметил: не глупых, а именно тупых. Задорнов неверно говорит, что американцы - тупые. Они глупенькие просто. А тупые - наша епархия. В этих определениях кроется существенная разница.
Foland11, Вовка скажет надо доказать,что суд скажет.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это ты правильно подметил: не глупых, а именно тупых. Задорнов неверно говорит, что американцы - тупые. Они глупенькие просто. А тупые - наша епархия. В этих определениях кроется существенная разница.