Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2016, 22:41   #4
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Скажет... Так он это и говорит! Постоянно скидывает все на "суд", а он типа президент и тоже "подсуден". Шапито и клоунада. Фиглиш, "Царь с боярами и им хорошо во всем" - на колени холопы! Cука.

Добавлено через 10 минут
Епаная война в Сирии... Как говорят эксперты, она может продолжаться сто лет на Ближнем Востоке. Какого хрена мы туда ввязались, когда кризис внутри собственной страны, мне вообще не понятно. Какого хрена помогать тому народу (да и ради чего в конце концов!!!), когда в собственной стране хрен знает чего творится. Ну блин мой мозг не воспринимает это действо вообще в плане дальнейшего благополучия в России. Что за хрень твориться, мне не ясно. Украина и Россия - это вообще нонсенс какой то... Смех и плевок в лицо России. Путин и Миллер падлы, один хрен с ними чванятся. Мол братья и все остальное. Бросать нельзя! Дятлы тупые.
А да! Они не тупые! Тут опять бабло замешано, бизнес видите ли и благополучие для России... Гавнюки без элементарных представлений и долга.
Одно из мнений , зачем нам нужна Сирия..всего лишь одно из мнений , но зерно разума в нем есть если посмотреть чуть шире на вещи нежели с позиции потребителя ...что мол мне все ився должны...геополитика , превосходство и доминированиев регионе.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1478573.html
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (27.10.2016), Pulkins_ (27.10.2016)