Да лан, че ты сразу занервничал! Мне лично Чубайс Толя пох и я громко и при людно про него могу сказать одно - Он Вор и Иуда!!! Государственный преступник короче... Под покровительством Путина.
Свобода слова... Демократия... Че хочу, то и высказываю... Против ублюдков, предателей, воров.
Как тут не заневрничать)) Я уж сто раз говорил: меня интересует не нынешняя власть( с этой всё давно ясно), а следующая за ней. Та, которая будет, когда поколение наших детей достигнет нашего возраста. Мы тут сколько раз пытались обсуждать, когда было лучше: "раньше" или "сейчас". Мне не это интересно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Тупо продуманных.
Это те, кто думают, что в жизни можно наипать кого-то, кроме себя?)) таких множество...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Foland11, Вовка скажет надо доказать,что суд скажет.
Скажет... Так он это и говорит! Постоянно скидывает все на "суд", а он типа президент и тоже "подсуден". Шапито и клоунада. Фиглиш, "Царь с боярами и им хорошо во всем" - на колени холопы! Cука.
Добавлено через 10 минут
Епаная война в Сирии... Как говорят эксперты, она может продолжаться сто лет на Ближнем Востоке. Какого хрена мы туда ввязались, когда кризис внутри собственной страны, мне вообще не понятно. Какого хрена помогать тому народу (да и ради чего в конце концов!!!), когда в собственной стране хрен знает чего творится. Ну блин мой мозг не воспринимает это действо вообще в плане дальнейшего благополучия в России. Что за хрень твориться, мне не ясно. Украина и Россия - это вообще нонсенс какой то... Смех и плевок в лицо России. Путин и Миллер падлы, один хрен с ними чванятся. Мол братья и все остальное. Бросать нельзя! Дятлы тупые.
А да! Они не тупые! Тут опять бабло замешано, бизнес видите ли и благополучие для России... Гавнюки без элементарных представлений и долга.
Епаная война в Сирии... Как говорят эксперты, она может продолжаться сто лет на Ближнем Востоке. Какого хрена мы туда ввязались, когда кризис внутри собственной страны, мне вообще не понятно. Какого хрена помогать тому народу (да и ради чего в конце концов!!!), когда в собственной стране хрен знает чего творится. Ну блин мой мозг не воспринимает это действо вообще в плане дальнейшего благополучия в России. Что за хрень твориться, мне не ясно. Украина и Россия - это вообще нонсенс какой то... Смех и плевок в лицо России.
В какой-то песне были такие слова:"...русские, русские - беспокойная судьба...
...так зачем, чтоб быть сильней, нам нужна беда?..."
Мы между собой внутри своей страны дружить не в состоянии. Мы можем "дружить" либо против кого-то, либо в угоду кому-то.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Не кажется ,что подзавязли мы там в Сирии?
Создается впечатление ,что воюем со всем миром.
Впрочем, как всегда)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Не кажется ,что подзавязли мы там в Сирии?
Создается впечатление ,что воюем со всем миром.
Именно! А вот ради чего (принцип что ли такой? Мол Россия благодетель. Благодетель для чего и кого?) - конкретики ноль!!! Гребаные, тупые руководители страны!!! Богатейшей страны со всеми природными ресурсами и аграриями!
Все забыли - одни зеленые, никчемные бумажки в головах! В тупых, забитой ватой и обоями головах.
А про Сирию... Так она оскомину уже набила. В зомбо-телике одна Сирия-Игил-Украина-Сирия-Игил-Украина... Два года уже... Задрало в ляжки уже... С подвигов нет никаких.
Именно! А вот ради чего (принцип что ли такой? Мол Россия благодетель. Благодетель для чего и кого?) - конкретики ноль!!! Гребаные, тупые руководители страны!!! Богатейшей страны со всеми природными ресурсами и аграриями!
Все забыли - одни зеленые, никчемные бумажки в головах! В тупых, забитой ватой и обоями головах.
Полностью согласен. Самое главное ,чтоб не надорвались там с этой войной и страну не развалили еще раз по кускам.
Если все прочитать по этой ссылке то и посидеть можно,что творится.
В Нижнем -ИГил.
Да со времён завершения Второй Мировой эти новости не менялись. Только на моей короткой памяти: война Китая и Вьетнама, Ирана и Ирака, Фольклендские острова - не помню, Англия там с кем-то воевала, Афганистан, Америка в Ираке, Югославия, Чечня. Всяческие войны в республиках бывшего Союза... Да разве тут всё упомнишь. Всякие режимы Пиночетов и Пол Потов) Сколько заварух... В Германии в 50-х, Чехословакия 60-х... Да не прекращается это никогда. Всяческие "мелочи", типа терактов с многочисленными жертвами...
Да со времён завершения Второй Мировой эти новости не менялись. Только на моей короткой памяти: война Китая и Вьетнама, Ирана и Ирака, Фольклендские острова - не помню, Англия там с кем-то воевала, Афганистан, Америка в Ираке, Югославия, Чечня. Всяческие войны в республиках бывшего Союза... Да разве тут всё упомнишь. Всякие режимы Пиночетов и Пол Потов) Сколько заварух... В Германии в 50-х, Чехословакия 60-х... Да не прекращается это никогда. Всяческие "мелочи", типа терактов с многочисленными жертвами...
Но тем не менее Китай на своей жопе сидит, тихо-мирно развивается, экономику поднимает, контракты заключает, ни в какие войны не ввязывается. Прям пример для подражания! Но мы - как с цепи сорвались. Всем помочь, всех из дерьма вытащить, простить долги и т.п. А народ? А народ у нас добрый! Терпеливый! Все поймет и вытерпит. Нафиг, тупость и несправедливость какая то Богом нам предначертана! Не иначе.
Согласись,все это было как то далеко от нас,да и не понимало большинство людей,что такое война,кроме Ветеранов ВОВ. А вот как пошли гробы с Афгана,потом Чечня и взрывы в наших городах и захват заложников. http://news.stfw.ru/15098-26-oktyabr...-dubrovke.html
Сегодня поминают и вспоминают ни в чем не повинных людей.
Вот как не хают Коммунистов и Советы,работали и не было такого хоть и в Афгане воевали с 1979 года.