Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2016, 07:15   #217
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: LADA Vesta. Часть 3

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Сестра на Приоре до этого ездила?..
Ну и как ей самой Веста?
Да, на моей старой (у меня вторая Приора), так сказать за старшим братом донашивает)))
Она в восторге! Но она настоящая женщина, в отношении машин, т.е. главное чтобы чистенько и красиво...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Ещё и под сиденьки ничего не засунешь.
У меня в Приоре тоже не засунешь, пластиком закрыто... как то вез кота, он туда забился, так я его минут двадцать вытащить не мог, руки не засунешь.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от lexap Посмотреть сообщение
Лично для меня веста отпугивает репутацией ваза, недоделками, вынужденным сервисным дорогим и бестолковым обслуживанием, слабоватой динамикой и большеватым расходом.
Товарищ, не соглашусь сразу по нескольким пунктам: обслуживание зависит от дилера, мне плохой диллер в Магнитке попался, а в Орске и Челябинске отлично обслужили... Динамика той же приоры далеко не слабая, при схожей мощности двигателей, очень даже приличная... расход: я проехал 1500 км за два дня (поездка в Башкирию), из них около 300 км по Уфе, остальное трасса, средний расход (по б/к и по чекам с АЗС совпал) 5,4 л/100 км. это не много, я так думаю... Но по репутации, это да, по поводу недоделок так тут субъективно, я когда взял вторую Приору, так даже не затонировал, вообще ничего не делал, как с салона забрал, так и катаюсь, проблем не имею.
Пользователь сказал cпасибо:
Cinema-Master (04.11.2016)