Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
Сестра на Приоре до этого ездила?..
Ну и как ей самой Веста?
|
Да, на моей старой (у меня вторая Приора), так сказать за старшим братом донашивает)))
Она в восторге! Но она настоящая женщина, в отношении машин, т.е. главное чтобы чистенько и красиво...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ещё и под сиденьки ничего не засунешь.
|
У меня в Приоре тоже не засунешь, пластиком закрыто... как то вез кота, он туда забился, так я его минут двадцать вытащить не мог, руки не засунешь.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от lexap
Лично для меня веста отпугивает репутацией ваза, недоделками, вынужденным сервисным дорогим и бестолковым обслуживанием, слабоватой динамикой и большеватым расходом.
|
Товарищ, не соглашусь сразу по нескольким пунктам: обслуживание зависит от дилера, мне плохой диллер в Магнитке попался, а в Орске и Челябинске отлично обслужили... Динамика той же приоры далеко не слабая, при схожей мощности двигателей, очень даже приличная... расход: я проехал 1500 км за два дня (поездка в Башкирию), из них около 300 км по Уфе, остальное трасса, средний расход (по б/к и по чекам с АЗС совпал) 5,4 л/100 км. это не много, я так думаю... Но по репутации, это да, по поводу недоделок так тут субъективно, я когда взял вторую Приору, так даже не затонировал, вообще ничего не делал, как с салона забрал, так и катаюсь, проблем не имею.