Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Сестра на Приоре до этого ездила?..
Ну и как ей самой Веста?
Да, на моей старой (у меня вторая Приора), так сказать за старшим братом донашивает)))
Она в восторге! Но она настоящая женщина, в отношении машин, т.е. главное чтобы чистенько и красиво...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ещё и под сиденьки ничего не засунешь.
У меня в Приоре тоже не засунешь, пластиком закрыто... как то вез кота, он туда забился, так я его минут двадцать вытащить не мог, руки не засунешь.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от lexap
Лично для меня веста отпугивает репутацией ваза, недоделками, вынужденным сервисным дорогим и бестолковым обслуживанием, слабоватой динамикой и большеватым расходом.
Товарищ, не соглашусь сразу по нескольким пунктам: обслуживание зависит от дилера, мне плохой диллер в Магнитке попался, а в Орске и Челябинске отлично обслужили... Динамика той же приоры далеко не слабая, при схожей мощности двигателей, очень даже приличная... расход: я проехал 1500 км за два дня (поездка в Башкирию), из них около 300 км по Уфе, остальное трасса, средний расход (по б/к и по чекам с АЗС совпал) 5,4 л/100 км. это не много, я так думаю... Но по репутации, это да, по поводу недоделок так тут субъективно, я когда взял вторую Приору, так даже не затонировал, вообще ничего не делал, как с салона забрал, так и катаюсь, проблем не имею.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Товарищ, не соглашусь сразу по нескольким пунктам: обслуживание зависит от дилера, мне плохой диллер в Магнитке попался, а в Орске и Челябинске отлично обслужили... Динамика той же приоры далеко не слабая, при схожей мощности двигателей, очень даже приличная... расход: я проехал 1500 км за два дня (поездка в Башкирию), из них около 300 км по Уфе, остальное трасса, средний расход (по б/к и по чекам с АЗС совпал) 5,4 л/100 км. это не много, я так думаю... Но по репутации, это да, по поводу недоделок так тут субъективно, я когда взял вторую Приору, так даже не затонировал, вообще ничего не делал, как с салона забрал, так и катаюсь, проблем не имею.
Я про весту, там 5.4 никак не получится и динамика хуже и обороты выше на трассе. У приоры все нормально с этим.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Я про весту, там 5.4 никак не получится и динамика хуже и обороты выше на трассе. У приоры все нормально с этим.
На Весте 6,1-6,5 по трассе. От загруженности машины и трассы. На Приоре 5,5-5,8 было.
Но на Весте едешь быстрее. Спидометр меньше врёт. Я 120 км/ч езжу по трассе. Быстрее мне не надо, медленнее тоже. Это "моя скорость", двигаясь на ней, я почти не устаю. И 12, и 16 часов могу ехать. Один раз 20 часов ехал, остановки ток на заправки и в туалет, 1700 с копейками в один "присест" получилось. Вот тогда я устал. А если медленнее или быстрее ехать, то устаю гораздо быстрее.
На Приоре, при 120 км/ч, навигатор показывает 112 км/ч. На Весте - 117 км/ч.