Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2016, 12:44   #259
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 39

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Да, да. Эту байку мы уже слышали как объяснение почему не посадили Сердюкова.
и ? это не укладывается в вашу систему миропонимания ? или вы считаете что чиновник такого уровня не имеет доступа к документам " определенного рода-с грифом секретно "?... я считаю что этот тип должен сидеть ... но пока нет тюрем для министров ... а в обычной "хате" я думаю умеют "разговаривать " с "клиентом"... может многого наболтать. из двух зол выбирают меньшее.но и не дать ему слинять за бугор .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Я и ездил по тем аптекам, где есть. Но не было ни платных мест для парковки, ни положенных мне законом (я инвалид с 1998 года), бесплатных. В итоге я пропутался в пробках и ничо не купил. Я в шоке от столичных бандитов!!! Единственное место, где прекрасно понимают инвалидов КПП-шки на улице Правды (где студия Соловьёва). Там бесплатно разрешили внутри припарковаться и обойти аптеки рядом.
говорят что возле банков ( где баксы меняют ) много места для парковки . простите за злой сарказм. а если серьезно то можно б было ЗАРАНЕЕ узнать где есть лекарства , и на метро спокойно приехать .
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (16.11.2016)