Щас много новых технологий, которые эти люди знать по определенным причинам не могут
Новые технологии не появляются внезапно и ниоткуда, все новые технологии являются логичным продолжением старых, а не резким прыжком в сторону. Поэтому если в старых ничего такого заложено не было, то и новым неоткуда взяться.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Славяне издавна отличались добротой и милосердием.
Вы эту байку старикам расскажите которые в доме престарелых от голода умирают пока за их счет скакунов бесплатным газом снабжают, может они тоже проникнуться милосердием и перестанут жаловаться на голод.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Или как народ, они крепче стали, отворачивая свой народ от всех соседей?
А вам-то какая печаль? У них своя страна и не надо им мешать самим получать все те удовольствия за которые они стояли на майдане. Глядишь следующий раз мозги включать. А то эти небратья как в рекламе Лени Голубкова не халявщики, а партнеры.
Цитата:
Сообщение от tst2
Ждем событий с участием Набиулиной, Кудриным и пр.
Устанете ждать.
Цитата:
Сообщение от tst2
об аресте Улюкаева)
Еще не факт что передним (как перед Сердюковым) не извинятся и не отправят работать с повышением.
Очень огорчён тысячями преступлений в Москве.
Все бесплатные парковочные места для инвалидов заняты преступниками и мажорами, без знаков инвалид и тем более без реальной инвалидности. Я не смог нигде припарковаться, чтобы сходить в аптеки за жизненноважными лекарствами.
Когда уже начнут шерстить бандитов этих?
Слушал с утра в машине Соловьева,что то про Сечина ни слова(может в доли?)
Дык Сечин захотел и Башнефть под себя отжать (сама по себе сделка очень много вопросов вызывает у специалистов) и бабло решил сэкономить (все-таки два ляма на дороге не валяются) .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reg62
ну и где я должен парковаться, чтоб обойти аптеки?
На перехватывающей парковке, а дальше на метро.
(Говорят по аптекам и наличию лекарств есть справочная, можно непосредственно обзвонить аптеки и ехать сразу туда где есть.)
На перехватывающей парковке, а дальше на метро.
(Говорят по аптекам и наличию лекарств есть справочная, можно непосредственно обзвонить аптеки и ехать сразу туда где есть.)
Я и ездил по тем аптекам, где есть. Но не было ни платных мест для парковки, ни положенных мне законом (я инвалид с 1998 года), бесплатных. В итоге я пропутался в пробках и ничо не купил. Я в шоке от столичных бандитов!!!
Единственное место, где прекрасно понимают инвалидов КПП-шки на улице Правды (где студия Соловьёва). Там бесплатно разрешили внутри припарковаться и обойти аптеки рядом.
Как так что Сечин не знал,что вымогают 2 миллиона? Побежал ВВП сказал.?
Улюкаев ни когда бы ни стал вымогать 2 миллиона. Для него эти 2 миллиона, как для нас коробка конфет или коньяк - небольшой презент. Знак благодарности типа того, который больной дарит хирургу при выписке из больницы. Те суммы, которыми они там ворочают, в сумке не унесешь. На счет в оффшорах перечисляют.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Вы эту байку старикам расскажите которые в доме престарелых от голода умирают пока за их счет скакунов бесплатным газом снабжают, может они тоже проникнуться милосердием и перестанут жаловаться на голод.
Старики это знают.
А тебе вот рассказал, уже прогресс.
Прям в этой теме, совсем недавно, ты писал, что тебе по-фигу Сибирь... У тебя ток о своей области голова болит.
А теперь смотри... За стариков, в Якутии переживать стал...
Тут одно из двух. Или что-то дошло, или переобулся...
Если дошло. Так возьми, да переведи старикам, сколько сможешь. Хоть сто рублей. Расчётный счёт могу достать, если хочешь. Да и не обязательно прям в этот Дом Престарелых, в любой. Старики спасибо скажут.
Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
А вам-то какая печаль? У них своя страна и не надо им мешать самим получать все те удовольствия за которые они стояли на майдане. Глядишь следующий раз мозги включать. А то эти небратья как в рекламе Лени Голубкова не халявщики, а партнеры
Понимаешь. Мы по разному думаем о простых людях.
Для одних, кол-во пострадавших - это абстрактная цифра, не затрагивающая их лично, отсюда и отношение к людям - абстрактное. И только, не дай Бог, если касается их лично, тогда отношение быстро меняется. И искренне не понимают, абстрактного отношения к себе. Именно эту модель Запад, сейчас прививает Славянам.
Для других, всё по-стариковски. И чужого ребёнка шоколадкой угостят. Сам не доест, а погорельцу что-нибудь отдаст. Это наше - Славянское.
Ну и третьи, просто не задумываются об этом. Они, как правило не участвуют в подобных дебатах.
ИМХО.
Возможно, всё не так. Я сам, для себя эти категории вывел. Путём наблюдений и анализа. Поверхностно, во всяком случае подходит.
и ? это не укладывается в вашу систему миропонимания ? или вы считаете что чиновник такого уровня не имеет доступа к документам " определенного рода-с грифом секретно "?... я считаю что этот тип должен сидеть ... но пока нет тюрем для министров ... а в обычной "хате" я думаю умеют "разговаривать " с "клиентом"... может многого наболтать. из двух зол выбирают меньшее.но и не дать ему слинять за бугор .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
Я и ездил по тем аптекам, где есть. Но не было ни платных мест для парковки, ни положенных мне законом (я инвалид с 1998 года), бесплатных. В итоге я пропутался в пробках и ничо не купил. Я в шоке от столичных бандитов!!! Единственное место, где прекрасно понимают инвалидов КПП-шки на улице Правды (где студия Соловьёва). Там бесплатно разрешили внутри припарковаться и обойти аптеки рядом.
говорят что возле банков ( где баксы меняют ) много места для парковки . простите за злой сарказм. а если серьезно то можно б было ЗАРАНЕЕ узнать где есть лекарства , и на метро спокойно приехать .
но пока нет тюрем для министров ... а в обычной "хате" я думаю умеют "разговаривать " с "клиентом"... может многого наболтать. из двух зол выбирают меньшее.но и не дать ему слинять за бугор .
Есть в Н.Тагиле зона для военных и ментов, там им построить отдельный барак.