Цитата:
Сообщение от Serg901
Бывает сложно разобраться в причинах, но основное - применяемые средства измерения темп-ры. Использовать стрелочный указатель темп-ры приборной панели, для получения точных цифр, мягко говоря, не стоит.
Чтобы действительно сравнивать любые изменения, нужны одинаковые условия и состояние СОД: блоки могут отличаться, помпа и внутр. сечение приемной трубы.
Влияние работающей печки на стабильность темп-ры зависит от скорости циркуляции и кол-ва производимого тепла. Не нужно забывать, что охлаждение ДВС не только с помощью СОД, но и за счет поверхностного охлаждения - достаточно постоять с откр. капотом в мороз (ДВС с печуркой работают).
Термостат начинает оказывать влияние на байпас в конце открытия и полностью перекрывает только при 100...102°С. Грубый подсчет: изменение темп-ры на 2°С меняет положение тарелок клапанов термостата на 1 мм.
|
Полностью согласен с Вами, всё конечно относительно. По стрелке указателя я не мерил естественно, а только ориентировался и отслеживал динамику, а шкалу условно делю на 50 - 70 - 90°, то есть крупные деления белой шкалы. Даже замер лабораторным термометром, которым я пользовался, тоже относительный, так как скорость его реакции и движения жидкости по капиляру не может точно отражать динамику изменения температуры жидкости.
Печка конечно сильно влияет на прогрев двигателя и его температуру, и влияние это тем сильнее, чем больше жидкости проходит через печку за единицу времени. Сегодня ещё день поездил, вечером было на 3-4° холоднее чем вчера и я пришёл к выводу что при прогреве чем выше температура двигателя, тем более медленнее она растёт при включенной печке, так как после уменьшения размера байпаса проток через отопитель вырос и влияние печки на температуру выросло. Но меня пока всё устраивает, так как машина стоит у гаража во дворе и я пользуюсь пусковым подогревателем. Сегодня после работы завёл мотор (без пускового подогрева) и выключил моторчик отопителя и сразу понял что двигатель нагрелся быстрее.
Термостат тоже влияет, мой работает правильно, я уверен в этом на 99%, именно поэтому при замере температура задержалась на 96°, а только потом, когда и в радиаторе прогрелась, поползла выше.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Slider_45Rus
Если поставлю эл/помпу, и врежу в печку, то при включении котла я так понимаю циркуляция будет блок- "котел"-печка-и снова в блок? правильно понимаю?, соответственно салон будет тоже после запуска авто греться быстрее?
А если вдруг обратного клапана нету на входе в котел, чем чревато (я просто не знаю вообще есть ли он там, у меня самый простой котел, в нем вроде даже предохранителей то никаких нет от перегрева, хотя могу ошибаться, как подниму машину сделаю фото подключения и самого котла)??? И если поставить кран на котел, куда лучше на вход или на выход, и есть ли смысл, не будут ли образовываться воздушные пробки каким нибудь образом?
|
Почему не поставить готовый подогреватель с помпой? Он не дорогой вроде. Я в прошлом году ставил в конце лета, покупал через инетернет, толи северс+, толи северс-М - не помню уже, коробка в гараже лежит, но идти лень. Он с встроенной помпой, мощность 2 кВт, размером с чекушку, в комплекте все трубки, хомуты и кронштейн даже, и инструкция по установке. Всю прошлую зиму работал практически каждый день и я пользовал его по инерции до конца апреля, так как стоит ГБО-4 и от температуры зависит включение газа. Сейчас тоже уже использую конечно, доволен как слон