Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 23:36   #725
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 7

Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
Это если защиту прикрутить на от****ь )))), я сам все эти дыры позакрывал, используя части штатного пыльника. В самой защите есть конечно прорези напротив поддона, но по сравнению с жабрами в штатном пыльнике смех один. По трассе проблем нет, охлаждения поддона хватает, а вот по городу летом при +35 за бортом масло греется.
Ничоси ..... Эт как на о******ь прикрутить?) По штатным местам ее прикручивал на совесть, по другому ее не поставить никак. И щели были у защиты, эт не я ее так срезал или погнул) А закрывать все щели по кругу у такой защиты,то бишь "колхозить" мне не хотелось) Надо было защиту шериф брать, там уже продуманее сделано. Но сейчас уже не надо мне) С пыльником нормуль)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
PS Скока езжу, очень редко кто упирается и не уступает дорогу без выкрутасов.
Не, ну реально бывают такие. Но это совсем другая история не по теме))
Rolsen вне форума  
Вверх